花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[交流互动]

有谁知道怎么把饭卡添加到手机里(NFC)

[复制帖子标题和链接]

通江熊猫  登堂入室  发表于 2021-5-1 17:02:28 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2021-5-7 15:25:52

有谁知道怎么把饭卡添加到手机NFC里,这样我就不用每天踹饭卡在兜里,拿着手机就可以刷卡。 IMG_20210501_165750.jpg
深渊之溯  花粉帮帮堂  发表于 2021-5-1 17:26:59 来自:浏览器
楼主,节日快乐,这些卡片的频率不支持模拟,当前开通门钥匙功能仅支持部分门禁卡且卡片的频率为13.56MHz,后续会逐渐增加支持更多门禁卡,最新消息请关注华为钱包微信公众号了解更多信息。

好吧,谢谢  发表于 2021-5-5 22:18
不客气~若后续还有其它问题,欢迎再次联系我们~  发表于 2021-5-7 15:25
小小少虎  炉火纯青  发表于 2021-5-1 18:50:08 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
不支持吧

好吧,谢谢  发表于 2021-5-5 22:18
rumusanfen  略有小成  发表于 2021-5-1 21:50:27 来自:荣耀V20
很多学校的饭卡已经用CPU卡了,但是你们这连丝印都不舍得,估计不是CPU卡。。。排除125K的ID卡后,如果你这是M1卡,就是找找破解M1卡的帖子吧,只要不是全加密,破解成本很低,几十块的模块就能搞定,破解拿到扇区dump后写入模拟卡就行了

好复杂的样子额  发表于 2021-5-5 22:18
残风雨后  渐入佳境  发表于 2021-5-2 23:35:28 来自:荣耀Magic2
钱是刷不出去的,门禁还行

好吧,谢谢  发表于 2021-5-5 22:19