花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

nova2S连接耳机问题

[复制帖子标题和链接]

Mr陆富涛  新学乍练  发表于 2021-4-28 14:40:20 来自:华为nova 2s

最新回复 2021-5-14 18:09:39

正常听歌看电视或者语音一时小声一时正常声音。插耳机进去手机会卡,视频也是卡而且耳机没有声音。不知道什么原因。现在只能用无线耳机
问君何时还  炉火纯青  发表于 2021-4-28 14:59:48 来自:华为nova 2s
硬件出问题了,建议去售后,我的没毛病

去售后说主板问题  发表于 2021-4-29 12:44
醉梦怅然  花粉帮帮堂  发表于 2021-4-28 15:11:13 来自:浏览器
粉粉您好,请问您是否是手机外放听音乐看视频显示声音小呢,请您也确认切换不同网络信号源(移动网络或不同WLAN等)是否还有显示卡顿呢, 请问您是否是使用原装有线耳机连接后声音外放呢。

主板问题  发表于 2021-4-29 12:59
粉粉您好,由于点评字数限制,麻烦请您查看下5楼的回复。  发表于 2021-4-30 15:56
huafen554794996  炉火纯青  发表于 2021-4-29 11:11:17 来自:华为nova 2s
吾的2s不会,看来你买的假2s

华为专卖店  发表于 2021-4-29 12:43
醉梦怅然  花粉帮帮堂  发表于 2021-4-30 15:56:15 来自:浏览器
醉梦怅然 发表于 2021-4-28 15:11
粉粉您好,请问您是否是手机外放听音乐看视频显示声音小呢,请您也确认切换不同网络信号源(移动网络或不同 ...

粉粉您好,请您查看手机未插入耳机时是否有显示耳机图标呢,请问您是查看在线播放的视频卡顿还是下载好的视频出现卡顿呢,请您也检查耳机接口内是否入液,有异物。

网络什么都没有问题,插口没有异物。插耳机进去手机会卡顿  发表于 2021-5-5 21:03
粉粉您好,建议您将华为耳机插在其他华为手机上查看是否可以正常使用呢,请您也确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。  发表于 2021-5-6 16:43
耳机在其他华为手机正常,就我这台手机不行,耳机也是华为耳机。  发表于 2021-5-6 19:36
醉梦怅然  花粉帮帮堂  发表于 2021-5-7 17:36:47 来自:浏览器
醉梦怅然 发表于 2021-4-30 15:56
粉粉您好,请您查看手机未插入耳机时是否有显示耳机图标呢,请问您是查看在线播放的视频卡顿还是下载好的 ...

粉粉您好,请您尝试重新插拔耳机并适当旋转耳机插头后查看,您也可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
醉梦怅然  花粉帮帮堂  发表于 2021-5-14 18:09:18 来自:浏览器
粉粉您好,请您打开手机的我的华为APP/服务APP,找到的华为app>服务>我要检测>其他>设备声音问题(服务app>故障排查>更多>其他>设备声音问题>开始检测)查看检测声音是否正常。