花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

mate40pro使用感受

[复制帖子标题和链接]

huafen402811846  初窥门径  发表于 2021-4-28 11:49:15 来自:浏览器

最新回复 2021-4-28 12:04:02

我的Mate40pro到手使用半个月了

曲折的购买过程:
手机是8+256的,釉白色,线下排队半个月,最后还是搭配买了配件才到手(当时排队的时候店员说不需要加价,排队半个月后一直没货,我想要白色,期间银色和黑色陆续有货,店员劝我换个颜色,我没换。最后店员给我说店里有另一个客人换颜色了,所以有一台白色,但是必须要搭配碎屏险或者购买其他产品,由于不想再等就在店里随便选了一个电动牙刷),给我的感觉就是有货但你不加价就是不卖给你。

总体使用下来华为mate40pro的使用感受是完全不输苹果的,整体使用感受非常流畅,苹果今年的新机也没有特别吸引人的地方,所以华mate40pro是个不错的选择。分屏操作,智感支付、隔空操作、ai字幕等功能在实际使用下来都是很香的。总之这个手机除了不好抢,营销手段有点不喜欢,总体还是推荐的。

最后提醒一下大家,手机记得别裸奔,我的裸奔已经有划痕了。朋友的蓝宝石镀晶膜买一送一,我也贴上了,手感不错,不敢裸奔。

迷糊爱吃辣  独步江湖  发表于 2021-4-28 11:52:14 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
不是使用感受嘛,你怎么只说了怎么买到的盒盒盒
huafen402811846  初窥门径  发表于 2021-4-28 11:53:11 来自:浏览器
迷糊爱吃辣 发表于 2021-4-28 11:52
不是使用感受嘛,你怎么只说了怎么买到的盒盒盒

写了几千字,发不出来,说违规。。。

你发给我,我慢慢看  发表于 2021-4-28 11:54
也不提示哪里违规,一段一段在试  发表于 2021-4-28 11:54
迷糊爱吃辣  独步江湖  发表于 2021-4-28 11:53:57 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
哈哈哈哈哈
huafen987452963  渐入佳境  发表于 2021-4-28 11:55:46 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
你要是玩吃鸡王者,回复微信QQ不用切换就可以回复,很方便