花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

联通2GRAM京东竟然1599,这是什么节奏。。。。降的这么快。

[复制帖子标题和链接]

驰骋的木马  独步江湖  发表于 2013-12-27 16:10:43 来自:浏览器
刚刚下手了,联通2G版,1599元使用60元优惠券之后是1539元。不过没有咨询客服,直接下单购买,应该不会是1G的吧?另外,看别人咨询客服回答说这款机器停产了,以后不生产了,买完就不会有货到。

本来想买移动1G的,价格差一百元。问题来了:2G的贵100元,肯定性价比高啊,还是联通的;可我用的是移动卡,如果选联通的2G版的话机器性能是上去了,但是网络速度慢了。最后考虑还是用联通2G版吧,大不了少用数据网络,多用WIFI吧。
花粉6906453  略有小成  发表于 2013-12-27 16:40:20 来自:浏览器
我昨天1号店日后1549-20;里面有附送小尾巴了
花粉7090324  自成一派  发表于 2013-12-27 16:44:24 来自:浏览器
手机现在更新太快了,品牌也很多,有降的,不降的就卖不出去
花粉751648  登堂入室  发表于 2013-12-27 23:39:14 来自:浏览器
这不是速度问题,是品牌问题!首批入手,本来想支持国产,支持国产高端 一月掉110的速度,走的是高速啊
花粉7064836  略有小成  发表于 2013-12-27 23:44:48 来自:浏览器
花粉7195239  略有小成  发表于 2014-2-6 16:56:12 来自:浏览器
华为实体店的美眉说她们的和京东的不一样。她们现在还是2000+
花粉6672017  略有小成  发表于 2014-2-6 19:50:55 来自:浏览器
我今天刚拿到了,联通版2g运存的1599