花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【提问有奖】#HMS Core Insights#直播系列第二期

[复制帖子标题和链接]

独孤0残  新学乍练  发表于 2021-4-24 22:18:56 来自:浏览器
鸿蒙系统在二月份的开发者测试后参与的人数多吗?是否被大多数开发者认可,还有,mate30什么时候能升级?
rphxy_2006  已臻大成  发表于 2021-4-25 00:07:41 来自:浏览器
好地方股市的是
huafen509959176  登堂入室  发表于 2021-4-25 04:04:31 来自:浏览器
如果更新鸿蒙系统,手机原先数据会保留吗?
huafen546418304  略有小成  发表于 2021-4-25 07:42:12 来自:华为nova 6 5G
请问我的华为手机好久能收到更新鸿蒙系统?
我是yyds  自成一派  发表于 2021-4-25 09:29:19 来自:浏览器
华为定位技术是是不是为了与赛力斯相结合,更全面的走向汽车市场?
独孤0残  新学乍练  发表于 2021-4-25 11:04:11 来自:HUAWEI Mate 30 5G

看过HMS Core insights的第一场关于图形渲染技术的直播,很好奇这次的定位技术是以什么为基础的,是完全的采用北斗系统,还是在沿用GPS?这项技术会广泛用于移动设备和车载终端吗?精度能达到多少呢?
独孤0残  新学乍练  发表于 2021-4-25 11:06:23 来自:HUAWEI Mate 30 5G
看过HMS Core insights的第一场关于图形渲染技术的直播,很好奇这次的定位技术是以什么为基础的,是完全的采用北斗系统,还是在沿用GPS?这项技术会广泛用于移动设备和车载终端吗?精度能达到多少呢?
huafen506802988  略有小成  发表于 2021-4-25 11:40:06 来自:华为P30
鸿蒙能否开启申请内测让我们先体验一下?车机鸿蒙系统有哪些特别之处?
huafen506802988  略有小成  发表于 2021-4-25 11:40:09 来自:华为P30
鸿蒙能否开启申请内测让我们先体验一下?车机鸿蒙系统有哪些特别之处?
huafen506802988  略有小成  发表于 2021-4-25 11:40:12 来自:华为P30