花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于40W充电器充电头真伪鉴别整合贴

[复制帖子标题和链接]

wudewuwei  独步江湖  发表于 2021-4-19 14:08:45 来自:浏览器

最新回复 3 小时前

一、说明:
1.很多友和我一样想买个充电器备用,但真伪难辨,所以结合大神的方法实测整理了11条,如有疏漏,敬请谅解,侵
2.本帖的初衷并非鉴定所有仿品或所有正品,只是希望可以让要购入二手闲置的友友们,避开存疑的就好了。
   有需要的友友可以回复疑问或私信,楼主必回!
   若本帖对您有些许帮助,楼主在此厚颜恳请给个鼓励,打赏人气、威望即可(这个不扣除友友们的任何东西);花瓣就不必了,因为会扣友友们的花瓣的,在此深表谢意,不胜感激!

3.设置回复可见是第一次,纯属看到别人帖子可以设置,试玩而已,造成不便,深表歉意;
4.可以依据单一项不符合判断仿品或存疑,但不可依据单一项符合判断为正品;
5.欢迎友们补充,我会不断完善,完善如下:
(1) 花粉@木木OK你 提出
    第1条个别USB面是圆角(这个验证为真,18年华为改标志过渡期间的产品,数量应该极少,购入二手避开就好)
    第3条C01版本中也有极个别对齐的(这样的也是非常少,购入二手避开就好)
    @木木OK你 再次提出:超级微距拍摄时,开闪光灯常亮,拍摄很容易拍出效果,实测有效,感谢!!!
(2)部分图片修正;

(3)第7条取自花粉@备小备
(4)第11条取自“别小看兔子哦”
(5) 另外有网友提出有套壳的,那个外观就无从判断了,二手购入的话还要防止正品图片发货仿品;

二、正品型号版本说明:至今40瓦充电头只有C01和C00两个型号其中C00确定有两种不同版本但是C01我是只发现了一个,先各来一张图看看:

三、不接触实物判断方法:

1.正品任何版本中的E都是中间较短。任何版本都是如此,一样长或者弧形的都是仿品,USB接口那一面同样如此

2.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四、已到手判断方法

8.

五:附部分仿品图片供大家参考(已标明部分明显问题):

评分

huafen994517093 + 8 + 8
huafen010318831 + 10 + 10
爱喝白开水丶 + 10 + 10

木木OK你  独步江湖  发表于 2021-4-19 22:55:18 来自:华为P30
看看

出40W充电器,保证原装正品  发表于 2021-5-4 16:54
多少  发表于 2021-5-29 18:02
为了方便大家,出充电器的置顶,出了以后麻烦说一下,我取消置顶  发表于 4 天前
wudewuwei  独步江湖  发表于 2021-4-20 08:06:26 来自:HUAWEI Mate 30 5G

对了,发了一个关于煲耳机的帖子,感兴趣的可以去看看
另外,为了方便大家,有出充电器的可以联系我,我帮忙置顶,但是出掉之后麻烦说一声,我好取消置顶!

补充一:1050F  @我老张    补充USB插头也不一样,仿品的四条线一样细,正品的两边宽.
补充二:可以用鸿蒙系统进行验证 Screenshot_20210615_091725_com.huawei.fans.png

这是直角的,另一面E应该和这个是一样的中间短  发表于 2021-4-20 08:12
明白了,感谢  发表于 2021-4-20 08:13
现在鸿蒙验证不了了  发表于 4 天前
羊城半坡  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 Pro
借楼出40w

为了方便大家,出充电器的置顶,出了以后麻烦说一下,我取消置顶  发表于 4 天前
爱好者丶95后  渐入佳境  发表于 2021-4-19 22:22:34 来自:HUAWEI Mate 30 Pro

这个帖子不错,但是我在咸鱼18元买了一个仿品,我要求退货人家不退,给我发了10元红包,不亏

嗯嗯,只要没问题就好,当备用的  发表于 2021-4-20 07:27
最好还是不要用,咸鱼就是盗版翻新啥的  发表于 2021-4-22 17:53
嗯嗯,最怕不稳定,我也在单位应急用杂牌山寨充电器冲过几次,其实我觉得如果用品牌(水果,某星等)的低功率的应该不会有什么影响  发表于 2021-4-22 18:11
涡轮增鸭z  略有小成  发表于 2021-4-19 22:23:47 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

借楼出40W原装正品,这里有验证方法,支持售后鉴定不是正品包退  发表于 2021-5-5 06:02
亲,还有充电器吗  发表于 2021-5-7 23:54
有  发表于 2021-6-6 14:03
阿勇吖  独步江湖  发表于 2021-4-19 22:28:11 来自:HUAWEI Mate 30
可以

你的肯定是我最大的收获,感谢  发表于 2021-4-21 09:51
金帛木乔  登堂入室  发表于 2021-4-19 22:41:35 来自:HUAWEI Mate 30 5G
看看
木木OK你  独步江湖  发表于 2021-4-19 22:58:48 来自:华为P30
关于USB接口那里也有圆角E的,我有一个正品是这样的

USB都是圆角的是吗,USB那一面我没整理,抱歉  发表于 2021-4-20 07:30
有圆角的但是很少  发表于 2021-4-20 08:01
圆角只会出现USB面这样的很少,另一面是中间短的E出现有圆角的目前都是假的  发表于 2021-4-20 08:06
木木OK你  独步江湖  发表于 2021-4-19 23:01:46 来自:华为P30
圆角的也有但是很少 IMG_20210419_230034.jpg IMG_20210419_225943.jpg IMG_20210419_225935.jpg

我也在论坛买了一个机油的,插孔这面是圆形的E,充电显示也是超级快充,小数点后面两位数要变化,充电和我原装的差不多,就是查不到序列号!  发表于 2021-4-21 11:31
不是单独套装的是查不到的  发表于 2021-4-21 11:40
今天又测试了,服务里面查看充电也是10v4a的,充电动画也对,看来这种圆角版本很少,但是是正品吧  发表于 2021-4-22 00:14
纠结的心中跳  略有小成  发表于 2021-4-19 23:08:57 来自:荣耀V9
看看
张昆仑的荣耀V10  炉火纯青  发表于 2021-4-19 23:12:16 来自:HUAWEI Mate 30 5G

感谢支持  发表于 2021-4-21 09:51