花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

长安通重复扣费怎么办

[复制帖子标题和链接]

罪恶的小猪  登堂入室  发表于 2021-4-11 10:44:28 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 2021-5-9 09:58:35

用长安通乘坐西咸新区公交车出现重复扣费的问题,不是偶发问题,次次坐都会重复扣费,请问如何处理? Screenshot_20210409_193439.jpg
产品型号NOH-AN00
出现频率经常
问题类型其他
应用名称华为钱包
应用版本9.0.12.305
系统版本NOH-AN00 11.0.0.170(SP1C00E171R6P3)
偶挚爱宝贝  花粉帮帮堂  发表于 2021-4-11 11:07:44 来自:浏览器
楼主,请您提前备好Huawei Pay交通卡重复扣费/多扣费交易截图、详细的扣费线路及站点信息后,关注“华为钱包”微信公众号,在对话框中输入关键词“重复扣费”或者“多扣费”,根据提示填写问卷,工作人员会及时受理。

1月重复扣费我提交了,现在都没处理。  发表于 2021-4-11 11:52
这边帮您反馈~  发表于 2021-4-11 16:16
huafans01277958543  炉火纯青  发表于 2021-4-11 11:15:33 来自:MIX
乘坐西咸公交,建议使用HuaweiPay银行卡,因为银行卡捺一次指纹只能刷一次,不可能重复扣费

谢谢,银行卡我在刷地铁的时候,没有任何反应,屏幕都唤醒不起来,不知道什么情况  发表于 2021-4-11 11:51
地铁不支持银行卡,我说的是“西咸公交”啊,大哥。 这边只有咸阳公交、西咸公交支持银行卡,拿着银行卡可以直接刷  发表于 2021-4-11 12:43
好的,谢谢。我下次试试  发表于 2021-4-11 14:33
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-4-11 16:17:34 来自:浏览器

您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-4-11 18:07:52 来自:浏览器
感谢您的反馈与支持,我们会有专人尽快联系您,请您保持电话畅通。
罪恶的小猪  登堂入室  发表于 2021-5-9 09:58:35 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
你好,管家。手机刷西咸新区827路公交还是存在重复扣费的情况。我发现有个细节,在我手机背面接触公交刷卡感应区的时候,手机必须快速离开感应区才可以扣费一次。问题这样我很难掌握是否扣费成功,停留时间长了就会重复扣费。在乘坐西安公交的时候无此问题,就算华为钱包没有唤醒,只要接触感应区就会正常扣费。我怀疑是西咸公交刷卡设备和华为钱包通讯有延迟。19年西咸公交更换刷卡设备之前没有此问题。希望咱们能重视此问题,已经严重影响正常的乘车体验,并给我造成不必要的经济损失,谢谢! Screenshot_20210509_095821.jpg