花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

哈尔斯智能水杯无可挑剔的服务

[复制帖子标题和链接]

Huafei三斋  初窥门径  发表于 2021-4-9 18:31:53 来自:HUAWEI Mate 30 5G

最新回复 2021-5-9 19:25:23

我在今年一二月份在网上购买了一个华为哈尔斯智能水杯,在上个星期我在正常使用过程中,第一个杯盖的后面突然裂开,本来我打算换新的了。我抱着试一试的态度去京东找了华为的官方客服,反应了情况,结果客服给我发了一个哈尔斯的客服服务电话。我在第二天下午的客服工作时间拨打了电话,客服服务态度十分好,只是简单的询问了一下我的情况后,就说给我发一个杯盖。我接到杯盖后,对杯盖进行了泡沸水消毒,结果到了第三天,显示屏突然就不亮了。我在京东上拍了详细地视频给客服反应,客服在分析了我的情况后又给了我哈尔斯官方客服的电话。同样,这次客服只是问了上回是不是换过一个,又询问了这个损坏的原因,就又给我发了一个杯盖。总之,在使用华为以及华为生态系列产品中给我的体验,我感觉华为以及合作伙伴的服务都是在业界中相对比较友好的。
最后,我在感叹于哈尔斯的服务态度时,我想提一点小小的建议,就是我希望哈尔斯能够及时改良一下水杯杯盖的设计或者质量,然后就是对水杯用户在正常使用中水杯的损坏杯盖的回收(毕竟,这东西在我们手里就是废品)。最后,预祝华为公司及其合作伙伴和华为的用户生活愉快。”在一起,就可以.”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
逐火飞花  已臻大成  发表于 2021-4-9 19:57:03 来自:华为nova 5 Pro
突然想起我的坏杯子没给处理
BH8AVW  花粉版主  发表于 2021-4-11 00:35:19 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
坏杯盖没用的话给我研究吧… …

这可以私聊吗?  发表于 2021-4-11 07:40
想法跟我一样 也想拿来研究 哈哈哈  发表于 2021-4-11 19:36
★旗开得胜★  独步江湖  发表于 2021-4-29 10:21:54 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
楼主我的杯盖也是裂开了,方不方便分享一下售后电话

另一个帖子里面有  发表于 2021-4-30 23:40
唐伯虎之后  略有小成  发表于 2021-5-1 00:07:52 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
怎么杯盖这摸容易坏啊!

设计问题  发表于 2021-5-9 19:25