花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

对于freebudspro线下售后感受

[复制帖子标题和链接]

DaLaoKing  新学乍练  发表于 2021-4-9 01:21:27 来自:华为Mate 20

最新回复 2021-4-9 07:37:05

在去年新品freebudspro发布 没多久就入手了一台 起初使用的时候 在降噪模式下听歌走路颠簸时候总是有来自耳机内部咚咚异响 而且在坐车颠簸的时候最为明显(部分用户都有这样的反馈)后面没这么在意 觉得这只是不太适应 过段时间应该会好 二来一直很忙没有时间去检测 刚好这段时间闲下来 然后就通过客服预约 去华为线下售后中心检测 说了一些基本故障就开始检测 期间还检测续航问题和充电盒盖左右异响 4月4号开始一直放在售后中心 售后中心也一直没有跟我联系 (在这需要主动提一下 华为高级工程师还是蛮靠谱的 一直帮着我跟进问题)后面还是我主动在4月7号联系售后中心 告知我已经在4月6号检查好了(工程师听了两天自我感觉良好) 今天去拿机子的时候 告诉我检测没有任何问题 不过可以给我跟换一对耳机 跟我说了一大堆理由 然后这些所说的故障都是在合理范围内 表示这些都是为了注重用户体验所以才更换的

我想阐述就是两个问题简单说
第一.处理问题时候给客户反馈效率低 也不注重用户回馈
第二.华夏有为 华为在注重发展时候 希望也注重一下用户产品体验 尤其是配件这块
小慕歌  独步江湖  发表于 2021-4-9 07:37:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
给换新的了,还行

主要还是效率 和做工问题吧  发表于 2021-4-9 09:19