花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

share比freebudpro固件

[复制帖子标题和链接]

huafans01251460907  新学乍练  发表于 2021-4-8 19:43:28 来自:HUAWEI Mate 30

最新回复 2021-4-15 08:02:41

Screenshot_20210408_192054_com.huawei.smarthome.jpg 学生党,去年刚发售的时候同学买了拿来听了一下,那降噪不得了,真是1000+真是亏待你了!

好家伙现在刚买,打开来看是140的版本,听了一下虽然不如以前那么好(感觉),但还是比我的freebud3好很多的

升下固件吧!
Screenshot_20210408_193341_com.huawei.smarthome.jpg 我真的是share比羊!还有你这个share比华为负优化坑害消费者!在家关着门开深度降噪依然能听见客厅的谈话!换掉深度降噪就变得清晰了一些而已,有个毛区别!轻度中度重度有啥变化吗?你们宣传耳机的时候降噪真是个噱头!要不是这降噪要不是有对华为的情感就这烂东西鬼才买,不反思反思?
网上说你们负优化是为了给新的耳机开路,我希望这是假的,不然华为我真的是粉转黑了
路人你们也别骂,现在说狠话都是为了消费者权益,出了个屎东西给你你还舔,一次次纵容最终会导致产品的失败!

还有只会复制的share比羊人工客服赶紧爬吧,我都知道你要说啥了,对要换场合切降噪,对要重新配对
shrare比!!!
来自一个7年粉丝的怒吼
huafans01251460907  新学乍练  发表于 2021-4-8 19:47:00 来自:HUAWEI Mate 30
要不要点碧脸啊华为,一个不入耳的3降噪跟你入耳的差不多,真的是刹弊,更新固件能更新成这凋样可以炒人了
啊呦喂不熟  渐入佳境  发表于 2021-4-8 20:06:53 来自:华为P30 Pro
是鑫哥呀  初窥门径  发表于 2021-4-8 21:37:36 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
体验过108版本的人都会有这种感觉  版本更新降噪效果越来越差

去年朋友入手的时候确实让我感到挺震惊的  发表于 2021-4-8 21:39
huafans01380348223  新学乍练  发表于 2021-4-8 21:45:14 来自:华为nova 5i
356降噪确实太拉了,完全没效果
枫景红雁  自成一派  发表于 2021-4-8 21:50:30 来自:荣耀30 5G
希望官方注意!!!
huafen034306273  登堂入室  发表于 2021-4-8 22:00:32 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
哎 是的  一开始降噪真的猛 在地铁上放歌加开降噪几乎什么都听不见 现在倒好 降噪真的** 开了降噪和没有似的 而且那个底噪真感人 透传还会有很大底噪  哭了后悔把airpodspro卖了换这个

能不哭吗,体验过最开始的pro我好不相信网上的留言,结果太失望了  发表于 2021-4-9 00:07
哎  发表于 2021-4-9 19:18
小慕歌  自成一派  发表于 2021-4-8 22:12:53 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
小慕歌  自成一派  发表于 2021-4-8 22:13:12 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
哈哈哈哈哈岚语十级
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-4-9 09:38:56 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。