花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖征集】我们都是大导演:创意征集赢FreeBuds Pro!

[复制帖子标题和链接]

朩朩不是木木  天下无双  发表于 2021-4-8 23:02:37 来自:华为Mate 20 Pro

【FreeBuds Pro】+创意想法:XXX(比如朩朩不是木木)是一个技术纯熟,德高望重,深受当地人喜爱的魔术师,一次在一个大舞台表演,他拿出一个盒子,打开盒子——里面是一副无线蓝牙耳机——FreeBuds Pro,此时镜头给特写算是给耳机做广告。接着他盖上盒子,一顿操作后,说了一句见证奇迹的时刻到了,然后打开盒子,里面那副蓝牙耳机不见了!这时,台下观众惊奇又惊喜地发现他们每个人耳朵都戴上了一副FreeBuds Pro,原来这是魔术师为了表达多年来这一批观众对他的认可和支持送上的礼物。音乐响起,台下响起长久的掌声。完毕!

huafen018909821  登堂入室  发表于 2021-4-8 23:03:57 来自:HUAWEI P40 5G

YKWKY  登堂入室  发表于 2021-4-8 23:06:23 来自:荣耀20 Pro
【华为手环或者华为手表】心率检测功能,利用心率过快报警,假装和男神相遇,这时,用戴着手表的手撩一下头发,不经意间,让男神看到手表的心率过快报警,看似简单的动作,实则不然。。。

朩朩不是木木  天下无双  发表于 2021-4-8 23:19:08 来自:华为Mate 20 Pro
【FreeBuds Pro】+创意想法:动物园里新来了一只狮子,尽管大家都对它很好,但它依然失落,伤心,暴躁,动物园里给它找来同伴,给它美食等等,它依旧没有改变。这时一个美女饲养员拿出一对FreeBuds Pro塞在它耳朵里,它听到了母亲的,听到了草原的声音,如同一首动人的音乐,于是它渐渐露出了微笑。。。(用漫画形式演绎)

jakeho  已臻大成  发表于 2021-4-8 23:43:34 来自:华为Mate 10
好好好

淡然黯然  略有小成  发表于 2021-4-8 23:47:21 来自:华为nova 7 5G
有点难

淡然黯然  略有小成  发表于 2021-4-8 23:47:27 来自:华为nova 7 5G
路过

淡然黯然  略有小成  发表于 2021-4-8 23:47:57 来自:华为nova 7 5G
还没在抖音发过视频呢

liuzhenzy  自成一派  发表于 2021-4-8 23:48:16 来自:华为Mate 20 X
不错不错

huafen752795872  初窥门径  发表于 2021-4-8 23:54:35 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
丁丁历险记得吃饭哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦