花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

#玩畅连 欢乐愚人节#玩转畅连,给生活带来不一样的惊喜和便利

[复制帖子标题和链接]

檬檬007  炉火纯青  发表于 2021-4-6 13:17:36 来自:荣耀30 5G

最新回复 2021-4-14 20:50:58

自从去年双十一用上荣耀30畅连也用了好几个月了,上个月给老婆大人换上nova8以后用畅连的时候更多了,说实话畅连确实比某信某q流畅很多,还有发现身边同事用畅连的也越来越多了,畅连最大的好处就是同学录里的好友只要是支持畅连都可以直接拨打不需要另外添加好友,这是我最喜欢的了!
上个月给儿子买了个YOYO智能音响放儿歌,意外中发现居然可以通过畅连给YOYO音响直接拨打电话,而且可以设置语音铃声是在拨打
方法如下:打开AI音响APP→技能→畅连通话→立即开启→设置拨号电话号→设置你的角色(温馨提示角色名称会在打电话的铃声中播报) 11(1).jpg 22(1).jpg 然后就可以在畅连APP好友栏中直接给YOYO打电话了 33(2).jpg 由于我每周一到五都在外地上班周末才能回家,愚人节那天第一次用这个功能给儿子打电话,据老婆大人回忆儿子正在看动画片,突然电视机旁的yoyo音响就响起来:爸爸来电话了,爸爸来电话了。。。。。。可把我家宝贝乐坏了! 44(1).jpg 最近有时跟儿子视频时有时也会开启场景变换功能,我儿子最喜欢的就是那个南极企鹅的背景了,一直嚷嚷着让我给他带只小企鹅回家养!!!今后用畅连的朋友会越来越多,希望畅连会给我们的盛会带来更多的便利和快乐!
愚人节快乐已到达,玩畅连赢nova 8

评分

Gary_DH + 8 + 8

檬檬007  炉火纯青  发表于 2021-4-6 13:51:29 来自:荣耀30 5G
希望大家多多支持
任那风儿吹0  略有小成  发表于 2021-4-6 14:10:48 来自:华为Mate 10
不错不错

谢谢支持  发表于 2021-4-6 14:25
任那风儿吹0  略有小成  发表于 2021-4-6 14:10:52 来自:华为Mate 10

谢谢  发表于 2021-4-6 14:26
任那风儿吹0  略有小成  发表于 2021-4-6 14:11:01 来自:华为Mate 10
学习了

一起进步  发表于 2021-4-6 14:26
會呼吸的風  登峰造极  发表于 2021-4-6 15:55:10 来自:荣耀V30 Pro 5G
好帅,楼主是我见过的最帅的人。
帅不过我

你最帅  发表于 2021-4-6 16:16
畅连团队  版主  发表于 2021-4-7 09:11:35 来自:浏览器
楼主您好,感谢您的分享,感谢您对畅连的关注和支持~

哇⊙∀⊙大佬来了  发表于 2021-4-7 09:46
你好二弹  略有小成  发表于 2021-4-8 07:31:15 来自:荣耀9
看起来不错

谢啦  发表于 2021-4-8 07:37
嗯嗯嗯  发表于 2021-4-8 23:26
你好二弹  略有小成  发表于 2021-4-8 07:31:27 来自:荣耀9
支持支持

么么哒  发表于 2021-4-8 07:37
么么|。・㉨・)っ 喜欢你  发表于 2021-4-8 23:28
爱你^3^  发表于 2021-4-9 01:42
你好二弹  略有小成  发表于 2021-4-8 07:31:33 来自:荣耀9

欢迎支持  发表于 2021-4-8 07:37