花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀20相机拍照不能设置分辨率

[复制帖子标题和链接]

岸子  新学乍练  发表于 2021-3-31 09:21:43 来自:浏览器

最新回复 2021-4-20 19:08:26

荣耀20手机,记得之前在拍照模式下是可以进行分辨率设置的,例如像下图,不仅有比例,还有分辨率设置,最高好像有48M.

但是刚我发现现在只有比例可以设置,没有分辨率显示。如下图。

请问有碰到类似情况的吗?是新的系统版本本来就精简了还是我哪边设置出错了?
莱昂纳多刘能er  花粉帮帮堂  发表于 2021-3-31 10:33:01 来自:浏览器
粉粉您好,理解您的困扰,升级EMUI10.1&Magic3.1及以上版本,升级之前一个比例对应多个分辨率选项,那么升级后就取最高值。比如您图片上升级前[4:3]有两个分辨率选项,那么升级后该比例就取最高分辨率选项。若升级前只有一个选项,升级后仍对应之前分辨率。并不是您设置的问题。

这个更新很***,超级***,为什么要取消这个设置分辨率的选项,***  发表于 2021-4-19 15:19
这个更新很垃 圾,什么脑子才能想出这么垃 圾的更新,竟然取消设置分辨率的功能,设计师脑子进水了  发表于 2021-4-19 15:20
就是  发表于 2021-4-20 19:08
岸子  新学乍练  发表于 2021-3-31 10:51:48 来自:浏览器
莱昂纳多刘能er 发表于 2021-3-31 10:33
粉粉您好,理解您的困扰,升级EMUI10.1&Magic3.1及以上版本,升级之前一个比例对应多个分辨率选项,那么升 ...

明白,是你们新版本系统简化了操作,我以为是我手机的问题,看来我瞎担心了,谢谢

好的,不客气,若后续还有其它问题,欢迎再次联系我们~  发表于 2021-3-31 11:43