花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖公告】愚人节快乐已到达,玩畅连赢nova 8

[复制帖子标题和链接]

huafans01332385133  登堂入室  发表于 2021-3-31 00:17:50 来自:华为nova 7 5G
中国的愚人节不是应该是消防纪念日??

不实消息,看网上已经辟谣了  发表于 2021-3-31 09:39
明天看看人民日报吧  发表于 2021-3-31 23:20
十李李  略有小成  发表于 2021-3-31 00:31:30 来自:华为nova 5 Pro
我最喜欢的功能就是鸿蒙里面的功能
叫个什么名字好呢  独步江湖  发表于 2021-3-31 00:51:26 来自:HUAWEI P40 5G
我最喜欢的就是畅连功能是信封信息,跟亲朋好友聊天时把信息藏匿起来,用开信封的形式增强了趣味性,希望我能中nono8

互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-6 17:23
huafans01331740564  新学乍练  发表于 2021-3-31 00:54:07 来自:荣耀V30 Pro 5G
我最喜欢他的畅连通话,因为可以经常和亲人开视频,而且华为手机像素可以,看的清晰,晚上还能自动补光

互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-6 17:23
浅浅柒捌  独步江湖  发表于 2021-3-31 01:27:46 来自:华为nova 7 5G
还愚人节?不知道从今年开始4月1号开始是中国消防节嘛?

那个都辟谣了,不要太上纲上线  发表于 2021-3-31 22:58
小鱼儿1690789  自成一派  发表于 2021-3-31 05:37:06 来自:浏览器
女施主贫僧吃素  自成一派  发表于 2021-3-31 06:00:02 来自:荣耀V40
女施主贫僧吃素  自成一派  发表于 2021-3-31 06:29:19 来自:荣耀V40
说说我对畅连通话印象,刚开始畅连通话只有三个好友,我和老婆和其他朋友,刚开始只是我和老婆私人聊天软件,后来人越来越多现在畅连通话越来越强大了,说下我喜欢的几点第一独有的畅聊通话铃声与众不同,一响就知道是畅连的呼唤,第二就是里边的动态表情,还可以发出声音比如亲吻,很舔的声音,哈哈嗯哪,第三个就是屏幕分享,重点说下这个,我给爸爸几年的荣耀10到现在还没玩明白,我通过屏幕分享,教他设置了WiFi热点,和卸载软件,这个还可以在屏幕上编辑,他清晰可见!这个功能对于老年人不会玩手机的真实不错的功能,不知道大家有没我同感,希望以后畅连通话增加更多可玩性功能,据说今天天上下钱雨,愚人节快乐
https://club.huawei.com/forum.ph ... ge=1&prevpage=1 Screenshot_20210331_062200.jpg Screenshot_20210331_061320.jpg

互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-3 09:11
huafen097509150  登堂入室  发表于 2021-3-31 06:57:29 来自:华为nova 7 5G
中奖很好

互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-6 23:06
huafans01256010156  已臻大成  发表于 2021-3-31 07:03:36 来自:华为nova 7 SE 5G 活力版