花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖公告】愚人节快乐已到达,玩畅连赢nova 8

[复制帖子标题和链接]

coldfire2008  独步江湖  发表于 2021-3-30 14:52:05 来自:华为nova 5 Pro
装了畅聊 到还未用过,打电话较少且对方大部分都未开通此功能
花先锋队长  官方产品维护  发表于 2021-3-30 15:14:08 来自:浏览器
   @阿萌猫  @义薄云天八月疯     @SUNMAOHUAI       @huafans01353709318         @最好的我们    @赵云O6O6      @qbq1314520       @熊猫叔叔1987      @绝世少      @adalwy        @sheidlin       @凝望121315     @无敌大崽      @大仙小朋友   @口口新   @huafans01354986898   @Hari1025    @DAN不能再吃了   @ceh2008     @jtk199443      @cqstarl      @huafen308978108   @云三岁吖  @头头不可一世    @huafans01255025462       @huafans01245952698   @花粉九袋    @花花花的花粉  @风雪湮灭   @小心说话   @金玉2011    小伙伴们快来参加,奖品丰厚哦!

每次都不@我  发表于 2021-4-3 11:13
互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-6 17:22
点了你的  发表于 2021-4-6 22:08
ceh2008  天下无双  发表于 2021-3-30 15:15:26 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
点赞

互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-6 23:05
绝世少  已臻大成  发表于 2021-3-30 15:33:04 来自:荣耀V30 5G
来了

互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-6 23:05
义薄云天八月疯  自成一派  发表于 2021-3-30 15:33:36 来自:华为P30 Pro
占楼来了

头头不可一世  天下无双  发表于 2021-3-30 15:35:24 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我还以为我获奖了

说不定呢,互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-6 23:05
冉YiBai  已臻大成  发表于 2021-3-30 15:40:05 来自:荣耀V30 Pro 5G
支持,有时间就学习一下!

冉YiBai 回复 FU家
早就赞你拉  发表于 2021-4-6 23:16
a小练  初窥门径  发表于 2021-3-30 15:40:18 来自:华为nova 6 5G
我最喜欢的就是畅连功能是信封信息,跟亲朋好友聊天时把信息藏匿起来,用开信封的形式增强了趣味性,希望我能中Nona8 Screenshot_20210330_153547_com.huawei.fans.jpg

互赞畅连的帖子呀谢谢  发表于 2021-4-3 09:11
赵云O6O6  独步江湖  发表于 2021-3-30 15:48:55 来自:华为Mate 20 Pro
huafen205058814  新学乍练  发表于 2021-3-30 15:56:39 来自:华为Mate 20 Pro
不是没愚人节了,换成消防英雄了