花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

「NEW!」华为FreeBuds Pro 固件版本【V1.0.0.356】发布,快来尝鲜升级!

[复制帖子标题和链接]

助之新原野  登堂入室  发表于 2021-4-18 18:02:00 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
最新固件的降噪真是稀烂的。
huafans01228180702  初窥门径  发表于 2021-4-18 20:30:22 来自:荣耀X10 5G
今天下午更新之后耳机再也没办法同时连接电脑和手机了??
huafen197738569  新学乍练  发表于 2021-4-19 08:11:56 来自:华为nova 7 Pro 5G
现在356降噪简直就是简化版的通透模式啊! 还别说降噪  比不开降噪声音还大  能不能降版本啊  我想恢复出厂工!
蟹蟹蟹蟹老闆  略有小成  发表于 2021-4-19 11:33:26 来自:荣耀V30 Pro 5G
在公交车上有干扰。声音有断续
huafans01318042523  登堂入室  发表于 2021-4-19 16:23:58 来自:荣耀V20
您好,请问这个耗电正常吗? Screenshot_20210419_162228_com.huawei.smarthome.jpg
huafans01333239225  新学乍练  发表于 2021-4-19 20:39:25 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我想降级,这个降噪是认真的吗,以前觉得跟聋了一样,现在开启降噪效果太弱了吧,人声很明显,装修声也一点没弱,透传底噪太大
张加岛  登堂入室  发表于 2021-4-20 12:25:31 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
freebudspro最新356版本只要开了深度,心跳声和转动头部产生的声音就会非常大,wengwengweng的。特别是坐车时候遇到颠簸,耳机里直接一阵咚咚咚。也不知道你们怎么搞的,真的是负优化,降噪越改越差,弄得现在降噪基本不可用。建议开放固件安装限制 ,我们自己选择固件版本,论坛里的抱怨声音绝对能少一半。
1999216  略有小成  发表于 2021-4-20 12:46:58 来自:华为P30
有风的时候抗风噪降噪效果最好
冷风吹吹冷风  略有小成  发表于 2021-4-21 09:27:39 来自:浏览器
看我上一个帖子,耳机连了手机和matebook xpro笔记本后,当有钉钉视频通知从手机和电脑端都有时,电脑端的卡死。另外当手机在听歌时,有时候听电脑微信语音,语音播放完后,不会自动连接回手机,并且播放音乐(以前版本是可以的)。
wenke313  略有小成  发表于 2021-4-21 22:04:05 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
求回退