花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

「NEW!」华为FreeBuds Pro 固件版本【V1.0.0.356】发布,快来尝鲜升级!

[复制帖子标题和链接]

孤城买醉  初窥门径  发表于 2021-4-2 21:51:47 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
延迟变高了,看视频有明显的延迟啊
宏宇1896  略有小成  发表于 2021-4-2 21:56:53 来自:华为Mate 10
概率性音乐声音很小,需要重连蓝牙才能恢复正常
燕然勒  渐入佳境  发表于 2021-4-3 15:06:54 来自:HUAWEI MatePad Pro
你有什么脸让人更新,是更新的越来越差吸引人吗
大民哥go  登堂入室  发表于 2021-4-3 17:56:40 来自:M2012K11C
还我260,别的版本没用过,升了356降噪废了,越升越费,还不如普通的入耳耳机被动降噪好。
GAZER小超  略有小成  发表于 2021-4-3 21:23:22 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
Freebuds pro356版本,三个问题,1降噪已经差到连马路上汽车轮胎行驶的声音都盖不住了,2蓝牙连接极其不稳定,尤其是切换app或者开启锁屏的时候,会出现一瞬间音频断开的情况,3无论是降噪还是透传,外界出现铃铛声音(哈啰单车铃铛)的时候,耳机内会出现爆音,刺啦声!请快修复!

还有两个问题,一个是几乎无论什么app这个固件的fbp延迟都会非常的高,另一个是经常会出现音频被占用的情况,具体表现在用讯飞输入法语音输入或者微信语音完后什么音频都播放不出来了,只能断开重连  发表于 2021-4-6 20:05
哈哈哈啊哈啊啊啊  已臻大成  发表于 2021-4-3 22:21:49 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
看看
装睡的人怎么也叫不醒  略有小成  发表于 2021-4-4 07:10:03 来自:华为Mate 20 Pro
请把降噪效果还原回初始版本,现在的太拉跨了
大米阿丶  登堂入室  发表于 2021-4-4 09:41:13 来自:华为Mate 20 Pro
我已升级到356最新版本了 Screenshot_20210404_093846_com.huawei.smarthome_edit_619500035763283.jpg
huafen496864871  初窥门径  发表于 2021-4-4 12:02:38 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
刚更新试了下,透传没以前给力了,听不太清外面的声音,降噪把底音去掉了,没有以前的底噪了,但是降噪效果差很多!(纯个人体感,不喜勿喷)
晨光的岁月  渐入佳境  发表于 2021-4-4 22:46:01 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
看B站好像视频和声音没有同步,有延迟反应

升级6.22,哔站的问题  发表于 2021-4-9 13:12