花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【同学请进】“有一说一”校园场景使用体验有奖征集

[复制帖子标题和链接]

rphxy_2006  已臻大成  发表于 2021-3-24 06:39:15 来自:浏览器
皇冠咖啡价格快
huafans01232436438  自成一派  发表于 2021-3-24 07:03:53 来自:华为畅享9
1.我认为p40pro的智慧识屏体验不是很好,无法准确读出词语,希望改进下!
2.我认为华为随行WIFI3体验不够好,上限太低,续航太差,m口充电又很麻烦,希望改进一下,这样对于学生党用起来就更方便了!
后来Hl  炉火纯青  发表于 2021-3-24 07:19:44 来自:荣耀Magic2
支持一下
璽薹葦羹  渐入佳境  发表于 2021-3-24 08:26:55 来自:华为nova 7 Pro 5G
头文字一王者  炉火纯青  发表于 2021-3-24 08:40:04 来自:浏览器
[tr][/tr]
个人认为freebuds 3的充电体验不是很好,耳机放耳机盒里久了之后再打开,指示灯就不亮了,不知道是否耳机还有电,而且耳机待机过程中还会掉电,希望能有改进。

头文字一王者  炉火纯青  发表于 2021-3-24 08:40:47 来自:浏览器
[tr][/tr]
个人认为freebuds 3的充电体验不是很好,耳机放耳机盒里久了之后再打开,指示灯就不亮了,不知道是否耳机还有电,而且耳机待机过程中还会掉电,希望能有改进。

华0793  已臻大成  发表于 2021-3-24 08:49:42 来自:华为Mate 20
看看
huafans01236777442  已臻大成  发表于 2021-3-24 09:05:29 来自:华为Mate 10 Pro
huafans01195208905  登堂入室  发表于 2021-3-24 09:12:43 来自:荣耀30 5G
1.我认为华为matepad的电脑模式功能非常便捷,对于学生党非常友好,让我在无论是学习当中,或者是在生活等其它场景下,拥有非常便捷的体验,我个人觉得非常不错。
2.我认为荣耀30产品的电池续航使用体验不够好,移动数据待机电量耗费很快,建议在系统更新的过程中优化一些。
流鼻涕的热狗  炉火纯青  发表于 2021-3-24 09:17:52 来自:华为P30 Pro
1.我认为华为电脑和手机的多屏协同功能,对于学生党非常友好,让我在日常学习办公传文件和复制粘贴时,拥有非常便捷的体验,也免于低头看两眼手机再抬头操作电脑的繁琐
2.我认为华为智能家居产品在学校的使用体验不够好,不能和手机一起连接校园网使用,台灯音箱插排等学生常用设备不能使用手机控制,可能会损失一大批用户,建议改进

3.我认为多屏协同在传文件时的使用体验可以继续改进,不能只传文件但不开启多屏协同,有时候会有些麻烦,建议增加交互方式,入选中文件或照片后一碰传,仅传送文件不开启多屏协同。或在“分享”里单独增设“投送到我   发表于 2021-3-24 09:24