花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于HiCar的高德AR导航场景

[复制帖子标题和链接]

天丶翎  登堂入室  发表于 2021-3-20 10:14:56 来自:浏览器

最新回复 2021-3-22 16:02:46

设想的应用场景:
华为荣耀手机调用支持鸿蒙分布式调用技术的摄像头
(比如华为智选 海雀智能摄像头Pro)
然后通过HiCar(通过HiCar盒子走CarPlay协议)
在车机屏幕上实现高德AR导航!

或者手机调用摄像头后,通过喵驾的投屏功能显示在车机上
不再走HiCar的路径!

关键在于华为荣耀手机能否调用外置摄像头实现高德AR导航!
-----------------------------------------------
各位老铁我设想的应用场景能否实现呢???
天丶翎  登堂入室  发表于 2021-3-20 10:16:10 来自:浏览器
哪个老铁实际验证一下啊!!
原来110  渐入佳境  发表于 2021-3-20 10:20:02 来自:浏览器
这些都能行。问题是高德根本没给HICAR拿出AR导航啊。
连最基本的白天黑夜转换也没给,。
HICAR上用的是**版的高德。
天丶翎  登堂入室  发表于 2021-3-20 10:28:31 来自:浏览器
原来110 发表于 2021-3-20 10:20
这些都能行。问题是高德根本没给HICAR拿出AR导航啊。
连最基本的白天黑夜转换也没给,。
HICAR上用的是**版 ...

走CarPlay协议的高德也是没有AR导航吗?再看一下我的主题,我修改了一下
打酱油1  炉火纯青  发表于 2021-3-20 11:19:02 来自:荣耀V30 5G
不知道是不是因为要换鸿蒙系统重新适配原因,所以不修复bug
hicar今天支持奥迪了吗  炉火纯青  发表于 2021-3-20 11:41:32 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
别指望了,你看我发帖记录,高德一个夜间模式问题半年都没解决,别指望别的功能了
原来110  渐入佳境  发表于 2021-3-20 11:44:46 来自:浏览器
打酱油1 发表于 2021-3-20 11:19
不知道是不是因为要换鸿蒙系统重新适配原因,所以不修复bug

安卓都稀里糊涂的。
鸿蒙估计更多BUG,,,,真愁人。

放心吧只要华为想做的东西应该不会差太远,安卓系统华为都放弃了,hicar可能也不会下功夫去修复了  发表于 2021-3-20 13:57
辣机荣耀  略有小成  发表于 2021-3-20 12:17:35 来自:荣耀30 Pro+ 5G
不多余吗?苹果可以接记录仪,二个苹果carplay可以AR,不支持投屏,你想尝鲜用搜狗
天丶翎  登堂入室  发表于 2021-3-20 14:27:22 来自:浏览器
辣机荣耀 发表于 2021-3-20 12:17
不多余吗?苹果可以接记录仪,二个苹果carplay可以AR,不支持投屏,你想尝鲜用搜狗

帮我具体说说
ice981  登堂入室  发表于 2021-3-20 15:03:29 来自:浏览器

关于搜狗AR,我已经用上。
1、锐界2018款二豪,直连猫,mate20pro,光明星R9HD。
2、下载搜狗地图,搜狗支持光明星R9HD,盯盯拍等7中行车记录仪。
3、具备上述条件后,畅快用吧。