花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2020锐龙系列]

电脑锁屏后指纹有时解锁不开

[复制帖子标题和链接]

huafen315740801  初窥门径  发表于 2021-3-19 17:58:06 来自:浏览器

最新回复 2021-7-7 10:07:31

有时候win+L锁屏后,指纹解不开,必须要点下别的登录方式按钮,比如密码、pin码等,再切换回指纹登录,才能识别成功。非常蛋疼,这到底是怎么回事啊!!!!
JUNPEI123  渐入佳境  发表于 2021-3-19 18:02:19 来自:浏览器
我的也是,最近这段时间经常这样
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2021-3-19 18:57:38 来自:浏览器
粉粉您好呢,这边建议粉粉可以先试试看删除指纹,重新录制。并且在录制的过程中,尽量使用手指指肚覆盖整个指纹感应器。录制完成,粉粉在您的手指保证干燥洁净的情况下,再重试指纹解锁。看看是否仍然需要切换登录方式才能正常登录呢?还得麻烦粉粉继续反馈了呢。
MateBook_产品经理  产品经理  发表于 2021-3-22 17:39:40 来自:浏览器
您好,已私信您,请提供下您的联系方式和SN码,给您安排专人解决。
追花之粉  登峰造极  发表于 2021-3-22 20:58:51 来自:荣耀V20
没遇到过
huafen315740801  初窥门径  发表于 2021-3-26 17:55:03 来自:浏览器
MateBook_产品经理 发表于 2021-3-22 17:39
您好,已私信您,请提供下您的联系方式和SN码,给您安排专人解决。

没有收到私信
huafen315740801  初窥门径  发表于 2021-3-26 17:55:18 来自:浏览器
huafen362510625 发表于 2021-3-19 18:02
我的也是,最近这段时间经常这样

看来不是我一个人的问题
huafen315740801  初窥门径  发表于 2021-3-26 17:55:50 来自:浏览器
雪顶咖啡o 发表于 2021-3-19 18:57
粉粉您好呢,这边建议粉粉可以先试试看删除指纹,重新录制。并且在录制的过程中,尽量使用手指指肚覆盖整个 ...

这明显不是录入的问题吧……是程序的问题
MateBook_产品经理  产品经理  发表于 2021-3-29 11:56:24 来自:浏览器
您好,感谢您的反馈与支持,我们会尽快对您的问题予以答复。
CirclePluseven  登堂入室  发表于 2021-3-29 16:42:02 来自:浏览器
最近经常这样,还有充电时候用最佳性能模式没法调节屏幕亮度,不知道楼主有无遇到