花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

nova8por贴什么膜好?

[复制帖子标题和链接]

huafen341056914  登堂入室  发表于 2021-3-18 11:01:19 来自:浏览器

最新回复 2021-3-18 18:50:35

曲面屏贴膜是比较麻烦的

是选择去官方店里贴免费的水凝膜?

还是在网上买的边胶膜?全胶膜?还是UV膜?

水凝膜我肯定是拒绝的,手感差,沾指纹,还不防摔!

边胶膜:这种膜是曲面屏里最好贴的膜了!只不过缺点太多。会脱胶,只有四周有胶。中间是悬空的,所以会影响指纹解锁,体验感下降。唯一优点是手残党福音!易上手

全胶膜:这膜会有黑边贴上多多少少会有点遮挡,看个人喜欢觉得那点不是问题的可以买。

UV膜:这膜我找到了一个升级版的叫蓝宝石镀晶膜。听客服说这个膜从材料上和工艺上远远胜过一般的UV膜。

只不过价格贵了点,一分钱一分货确实惊艳到我了!!

薇弱星光  独步江湖  发表于 2021-3-18 15:13:54 来自:华为nova 8 Pro
我的没贴,裸机使用中
无敌丶浪险  略有小成  发表于 2021-3-18 16:18:55 来自:华为nova 8 Pro
我贴uv,为了打游戏
T0x1ccc  新学乍练  发表于 2021-3-18 16:48:19 来自:华为nova 8 Pro
楼主uvmo
楼主uv膜什么牌子的啊 多少钱
huafen341056914  登堂入室  发表于 2021-3-18 17:34:32 来自:浏览器
huafans01306455128 发表于 2021-3-18 16:48
楼主uvmo
楼主uv膜什么牌子的啊 多少钱

铁布衫的,七八十多
荣耀粉S  独步江湖  发表于 2021-3-18 18:41:58 来自:华为nova 8 Pro
不戴
我与花粉  独步江湖  发表于 2021-3-18 18:50:35 来自:华为nova 8 Pro
全包膜也不错