花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【开奖啦!】超多华为智能家居单品等你拿!说说你拥有#华为智能家居#后的智慧生活!

[复制帖子标题和链接]

满天飞的docko  已臻大成  发表于 2021-4-4 23:25:47 来自:华为nova 7 5G
每天下班坐上班车打开智慧生活执行我的回家模式,回家后湿度刚刚好,好舒适。 Screenshot_20210323_220710_com.huawei.smarthome.jpg
满天飞的docko  已臻大成  发表于 2021-4-4 23:25:58 来自:华为nova 7 5G
每天下班坐上班车打开智慧生活执行我的回家模式,回家后湿度刚刚好,好舒适。 Screenshot_20210323_220710_com.huawei.smarthome.jpg
huafans01183869302  新学乍练  发表于 2021-4-5 12:03:37 来自:浏览器
支持华为,华为越来越好
huafans01183869302  新学乍练  发表于 2021-4-5 12:07:31 来自:浏览器
我咋发不了截图呀
huafans01183869302  新学乍练  发表于 2021-4-5 12:09:28 来自:浏览器
咋样发截图呀
张旗笙  新学乍练  发表于 2021-4-5 20:00:48 来自:浏览器
huafans01183869302  新学乍练  发表于 2021-4-5 22:56:33 来自:华为Mate 10
支持华为,希望华为越来越好,研发更多的智能产品 Screenshot_20210405_115306_com.huawei.smarthome.jpg
huafen321835072  初窥门径  发表于 2021-4-7 14:18:41 来自:HUAWEI Mate 30
妥了吗 Screenshot_20210407_141454_com.huawei.smarthome.jpg
大方之佳VIP  花粉版主  发表于 2021-4-8 11:33:04 来自:浏览器
自从开始使用华为智慧生态家居产品,生活可以说是起到了“质”的变化,生活充满了智慧,各种智慧场景、智联互动让我欲罢不能

就例如下面这个场景:当我回家开门,触发人体传感器时,就会控制帝瓦雷音箱播放音乐、打开窗帘、其它控制开关等等,只要你想,没有什么不可能。

像这个,给音箱创建个技能,晚上睡觉时候跟他说:我睡觉了,就会帮我关闭家里所有的大灯,同时开启所有小夜灯,真的是随心所欲。

华为全场景智慧生态,我的喜爱

大方之佳VIP  花粉版主  发表于 2021-4-8 11:33:19 来自:浏览器
自从开始使用华为智慧生态家居产品,生活可以说是起到了“质”的变化,生活充满了智慧,各种智慧场景、智联互动让我欲罢不能

就例如下面这个场景:当我回家开门,触发人体传感器时,就会控制帝瓦雷音箱播放音乐、打开窗帘、其它控制开关等等,只要你想,没有什么不可能。

像这个,给音箱创建个技能,晚上睡觉时候跟他说:我睡觉了,就会帮我关闭家里所有的大灯,同时开启所有小夜灯,真的是随心所欲。

华为全场景智慧生态,我的喜爱