花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

【提问没解决,重发】

[复制帖子标题和链接]

KEE2021  初窥门径  发表于 2021-3-8 12:45:34 来自:浏览器

最新回复 2021-3-10 23:19:19

原帖:

fbp+iphonexr,通话音量巨大,耳鸣严重
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26568075

(出处:花粉俱乐部)

fbp+iphonexr,通话音量巨大,耳鸣严重

设备如题,耳机很方便,通话降噪效果很好。但是在某些通话场景下(打电话、钉钉语音、微信语音,在拨号和通话中),系统音量已经调到最低,但是声音依旧非常大,耳朵都要震聋了,最近已经频繁出现耳鸣现象。
希望在app中增加调整耳机音量的功能(在手机系统音量调整的基础上,进一步调整),sony的app是可以的,我有个wi-1000x,就可以突破系统音量下限,把音量进一步降低。

补充一点内容,2018年初买的wi-1000x,用到2020年底,没有出现过耳鸣现象;但是用fbp不到两个月,耳鸣严重,而且是我在用3-4格音量听音乐的情况下,iphone+fbp,3-4格是很低的音量。
这个问题要解决啊~不只是用户体验问题,是身体健康问题。
sakuraの眷  独步江湖  发表于 2021-3-10 08:35:28 来自:荣耀10
我咋觉得声音小了点呢
KEE2021  初窥门径  发表于 2021-3-10 23:19:19 来自:浏览器
sakuraの眷 发表于 2021-3-10 08:35
我咋觉得声音小了点呢

不会小吧,应该可以增大;

但是我觉大,就没法调小了