花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于健康使用FreeBuds Pro

[复制帖子标题和链接]

amysys  略有小成  发表于 2021-3-27 09:18:44 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
虽然说的有道理,但本人不是敏感体质,带过无数耳机,大部分是入耳式的,有便宜的,有很贵的,基本保持不清洁耳机,每次肯定佩戴1.5小时以上,从没出现耳朵发炎的情况。现在在耳朵健康情况下,budspro耳机清洁前提下,戴此款耳机后一天会立即出现耳道瘙痒起皮现象。去医院看是耳道的皮炎。我不会去找华为报销医药费,我也是华为的忠实客户,但耳机这个问题确实要重视。已经联系客服换耳塞了,看看有什么效果吧。

换耳塞后好了吗?  发表于 2021-4-5 23:07
还没试  发表于 2021-4-13 11:56
我也是换耳塞了等耳朵好试,感觉这耳机有问题  发表于 2021-4-28 23:42
豆米米  炉火纯青  发表于 2021-3-27 23:49:10 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
缺陷产品,赶紧出下一代吧,全家桶没办法,还会继续尝试
人参丷  新学乍练  发表于 2021-3-28 02:37:33 来自:华为nova 7 5G
个人体质问题有些人会过敏有些人不会,但是我觉得这个耳机的硅胶问题确实要解决,我按照非常正确卫生的使用方法还是过敏了,文章里出现的不卫生方法我一个都没有,定期用酒精消毒耳机,戴的时间从来不超过半小时,还是导致了外耳道湿疹
小慕歌  自成一派  发表于 2021-3-30 08:40:21 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
一口亲  独步江湖  发表于 2021-3-30 15:59:36 来自:荣耀V20
!!!:
薛定谔没有汪  略有小成  发表于 2021-3-31 10:43:50 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
每天必须得用棉球转一下耳道,不转太痒了,那酸爽,我也想忍啊,忍不了啊!
huafen140009325  新学乍练  发表于 2021-3-31 14:20:03 来自:华为nova 6
太大撑得耳朵疼
53853229  初窥门径  发表于 2021-4-1 00:48:52 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我就是用F3PRO感染了天天耳朵里面流脓我用其它耳机完全没这问题 肯定还是这耳机设计问题 粘合处不平整 等其它未知问题
huafen039908270  略有小成  发表于 2021-4-1 07:55:00 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
huafen520388311  初窥门径  发表于 2021-4-4 11:03:15 来自:华为P30 Pro
明显材质问题啊 别洗了吧  我用airpods pro 和小米的入耳式耳机都没这种情况 就freebuds pro这样