花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于健康使用FreeBuds Pro

[复制帖子标题和链接]

团团的家长  初窥门径  发表于 2021-3-21 18:52:48 来自:HUAWEI Mate 30 RS保时捷设计
我用其它入耳耳机不会过敏,捷波朗,苹果都不会,这个freebuds耳机让我知道了真有过敏的情况,我换了三星的耳套也没有改善,估计耳机本身有设计或选材的问题,别说我黑华为,我用保时捷和gt2的腕表,电脑是荣耀。

耳机扔了,没送人,破坏后扔***桶了。  发表于 2021-4-29 23:34
风雪夜归人ᝰ  渐入佳境  发表于 2021-3-21 22:48:37 来自:华为Mate 20 X
这个强烈的刺鼻气味怎么处理,敞开放了一个星期,散的差不多了,通电后又恢复那个刺鼻气味了
八宝八宝八宝  新学乍练  发表于 2021-3-21 23:39:33 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我去年12月底入的耳机,带到21年2月20几号 耳朵突然起了一个疙瘩 开始流水 奇痒无比 拿棉签弄 是淡黄色的水 睡一觉后  就结痂了 扣下来以后又流 后来去医院开药弄好了 结果一戴 当天又犯了 怎么办!
huafans0117936028  新学乍练  发表于 2021-3-22 14:34:22 来自:浏览器
我也一样,同样的问题。一用就流水结痂。
huafen176065839  新学乍练  发表于 2021-3-22 16:55:27 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
请问硅胶耳套可以定期到门店领新的吗
jameskymao  登堂入室  发表于 2021-3-22 20:00:52 来自:华为Mate 20
和健康使用手机一样一样啊,要给这个功能点个赞,保护我们的眼睛,也保护了生活
huafen679594955  新学乍练  发表于 2021-3-22 22:05:24 来自:浏览器
唉,我第一个是去年国庆买的黑色的,当时戴着没啥问题,然而出去玩的时候掉了
双十一又买了个白色的,忘了从那天开始,戴着耳机就开始发痒、流水,然后结壳,买了氧氟沙星滴耳液用,有一定效果,也用酒精给耳机消过毒,还去洗过耳朵,然而只要戴上这耳机,没过多久就又会发痒、流水、结壳。试过带别的耳机,同样是入耳式的,啥问题都没有。
过年回家半个月没带这耳机,啥事没有,年后一带耳机,马上复发。
到这论坛来看了之后发现可能是耳套的原因,我就换上了之前那副耳机的黑色耳套,用了将近半个月吧,啥事没有,然而这几天开始,戴长耳机之后,耳朵又开始轻微发痒,耳道里面也变得湿润潮湿。
唉,前前后后花了两千多,结果搞成这样~
饿菲菲  新学乍练  发表于 2021-3-23 10:33:57 来自:荣耀V30 Pro 5G
感觉不是耳塞的问题,换过好几回耳塞了还是这样,应该是耳机的问题,求官方升级下系统什么的看能不能改善
huafans01282332576  初窥门径  发表于 2021-3-23 11:39:41 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
在售后配了一个右耳,之前佩戴都没有问题,这次这个右耳戴了几天耳朵就流脓了
季大老爷  略有小成  发表于 2021-3-23 14:41:57 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
这个耳套太大了,能不能出一套小点的