花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于健康使用FreeBuds Pro

[复制帖子标题和链接]

huafans01206574546  初窥门径  发表于 2021-4-11 08:10:07 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
隔三差五用酒精棉消毒,完全没有用。用了20年耳机了,头一遭碰到,只要用了这个耳机耳朵就发炎,我真是服了。
huafen059675256  初窥门径  发表于 2021-4-11 12:53:41 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我也发炎了。。去年晒双十一买的 之前听说换耳套降噪效果更好更舒服 买回来就更换了第三方的耳塞  今年过年期间出现发炎 耳朵流水 结咖 是不是升级版本导致的问题? 本来耳朵好了  取掉耳塞 带着看了半集电视 又复发了。。。希望有个完美答复
狂龙腾渊88  渐入佳境  发表于 2021-4-11 21:36:08 来自:华为Mate 20 X
这个和清洁没关系,应该是材质本身的问题,我还定期用开水泡洗耳帽,但是还是依旧过敏,而且过敏非常严重,每次使用后,耳道严重瘙痒,非常难以忍受,而且我不是过敏体质,基本上没有东西让我过敏。入耳式我也用过很多产品,包括前面几代freebud产品,都没有问题,但freebud pro就有严重问题。而且我用淘宝买的耳帽替换后,也没问题。
huafen670496034  新学乍练  发表于 2021-4-12 00:34:49 来自:HUAWEI Mate 30
我也是同样的问题,上一次搞的结痂反复弄了两三周才好,今年又用了这个耳机,今天耳道又流水了。我用华为普通有线,和苹果的非入耳式都没问题无线
南隐丶  新学乍练  发表于 2021-4-13 15:57:28 来自:华为P30
同样也是耳朵发炎,我还以为是自己生病了,结果看了大家才知道是耳机原因。也就是过年那段时间用,一下耳朵就开始痛,流脓结痂。之后就不敢用耳机了。现在好了点,但是一戴上耳机,第二天耳朵就开始痛了。挺失望的,我还是当时预购的耳机,现在申请了那个耳套,用下不知道有没有用?真的挺让人失望的

别试了,不行,已经退货了  发表于 2021-4-28 22:33
huafen095275735  新学乍练  发表于 2021-4-14 10:28:23 来自:浏览器
我也是,来回去了三次医院了,说是外耳道湿疹,耳机我现在都丢在那里吃灰了

可以退货,不计时间  发表于 2021-4-28 22:33
如果是这个问题换耳塞也不行,买多久都可以退货吗,我的已经8个月了,感觉耳朵都快被搞废了  发表于 2021-4-28 23:45
怎么退啊  发表于 4 天前
huafen333194448  新学乍练  发表于 2021-4-15 23:12:35 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我带beats耳机跑步流汗一直没问题,带华为freebuds耳机不到一小时就耳朵流水,真的是清洁问题?
huafen042037924  新学乍练  发表于 2021-4-16 00:29:04 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
去年十一二月买的,开始用好像还好。过年那段时间就开始痒,节后用的耳朵发炎,还以为自己耳朵过敏才导致的,三月初到现在没用,耳朵好了,今天又用一下感觉耳朵好痒啊!!!没想到这么多人都有这情况。现在也不知道怎么办了。
帅气的小灰兔  登堂入室  发表于 2021-4-18 22:43:13 来自:华为Mate 20 Pro
目前我已经把耳机退了,换了捷波朗的耳机,但是一样会流脓,说明一个问题,这种入耳式的特别容易造成中耳炎,各位慎重!!可能真的不是耳机材质问题,问题出在入耳式的这种降噪耳机会引发中耳炎。我目前在我捷波朗耳机上加了一个海绵套,就是那种半入耳的耳机的海绵套,发现加上套以后没有再出现中耳炎流水,但是因此耳机的降噪效果就不好了,但是没办法。找到了解决中耳炎的方法。大家可以试试。

过了多久退的货啊  发表于 4 天前
麒麟踏祥云凤凰待重生  渐入佳境  发表于 2021-4-21 15:49:43 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
可以可以,总结的到位