花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于健康使用FreeBuds Pro

[复制帖子标题和链接]

辰光熹微1242  高校花粉部长  发表于 2021-4-4 14:35:28 来自:荣耀V20
学到了
huafans01189231490  登堂入室  发表于 2021-4-5 21:36:16 来自:HUAWEI Mate 40
我就是戴耳机睡觉,现在耳朵发炎了,总也好不了
来自星星的咩  登堂入室  发表于 2021-4-6 11:05:17 来自:浏览器
划重点:耳套免费更换
yn_Lin  神功盖世  发表于 2021-4-6 14:58:22 来自:浏览器
也是同样的情况,昨天在某宝上买了TPE的耳帽,不知道能不能解决问题。唉,看来同样情况的还是不少,希望官方能重视,别伤了用户的身体还伤了心。
珠海海贝  新学乍练  发表于 2021-4-7 11:39:44 来自:浏览器
我去年11月份买的,今年3月份就出现问题,是否天气热才这样?
珠海海贝  新学乍练  发表于 2021-4-7 11:49:00 来自:浏览器
amysys 发表于 2021-3-27 09:18
虽然说的有道理,但本人不是敏感体质,带过无数耳机,大部分是入耳式的,有便宜的,有很贵的,基本保持不清 ...

同问,换耳帽后好了吗?还有继续用FBP耳机吗?我也出现类似的情况

新套到了,还没试  发表于 7 天前
刚刚好得很  初窥门径  发表于 2021-4-8 08:39:05 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我也觉得卫生问题就是在扯,找借口而已,说得好像流水的人都是不注意卫生的人一样!我的耳机两三天就用酒精擦,还不是一样耳朵流水,还影响下颌骨,吃东西都疼,现在明显就是质量问题!过敏人群比例明显高于其它产品!
玖十玖鵺  略有小成  发表于 2021-4-9 09:23:50 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
过敏人数这也太多了吧………官方也不给说法,就说你们是过敏体质,你也不说你表面涂层是什么材料。我怎么知道是不是过敏???顺便统计一下耳朵发炎的各位都是什么颜色??
huafen803040873  登堂入室  发表于 2021-4-9 22:37:01 来自:HUAWEI MatePad Pro
这款耳机二套的材质 发臭,怀疑使用的对人有害的材质做的
huafen803040873  登堂入室  发表于 2021-4-9 22:41:30 来自:HUAWEI MatePad Pro
这款耳机使用了危害健康的材质,已经严重影响听力,有没有联合起来向华为公司讨要说的