花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【浏览器】 For 儿童手表第二弹,可以愉快的摸鱼上网了!!!

[复制帖子标题和链接]

Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-4 14:57:19 来自:浏览器

最新回复 2021-3-14 11:03:03

基于Intel的开源项目Crosswalk定制的浏览器,内核是Chromium

更新日志

1.新增手势滑动,右滑后退(如果后退到最后一页了,再滑就是退出),左滑前进

2.支持双指缩放

3.新增进度条,以便观察页面加载进度

4.搜索引擎改为360,因为经测试360搜索在小屏上显示较好

5.体积进一步缩减,安装包27M,支持Android 7.1+ arm64-v8a

相比上一版会有比较大的性能提升,支持播放视频哦~~

预览图片,这是在用手机做测试附件我稍后将补充到回复里面。

演示视频.zip (6.69 MB, 下载次数: 115)
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-4 21:01:52 来自:浏览器
文件解压了还是有47M左右,因为我之前以为华为儿童手表是64位处理器,编译的64位版本安装不上,又改成普通的版本了,不过功能都有了!!!!!

这是apk文件,已共存

browser_clone_sign_armv7.rar (19.54 MB, 下载次数: 101)
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-4 23:57:04 来自:浏览器
都是伸手党啊,国内论坛氛围也太差了!!!也懒得设置些什么回复可见!!就这样吧。。。。
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-4 14:59:35 来自:浏览器
APK稍后发布。。。loading...
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-4 15:04:34 来自:浏览器
Azure_iMoe 发表于 2021-3-4 14:59
APK稍后发布。。。loading...

人好少,有点小尴尬!!!
是好听的人才abab  渐入佳境  发表于 2021-3-5 21:53:18 来自:PADM00
你发到花粉俱乐部当然没人看,建议发到wearforum  (我是yu08
是好听的人才abab  渐入佳境  发表于 2021-3-5 21:54:56 来自:PADM00
花粉俱乐部就没几个会的
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-6 09:33:20 来自:浏览器
是好听的人才abab 发表于 2021-3-5 21:54
花粉俱乐部就没几个会的

主要是自己也懒,不想到处跑~~
喵鹿吉  初窥门径  发表于 2021-3-6 12:18:46 来自:浏览器
求大佬发一个输入法链接,apk文件,已共存了的
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-6 14:43:50 来自:浏览器
huafen610900639 发表于 2021-3-6 12:18
求大佬发一个输入法链接,apk文件,已共存了的

我晚上发给你吧,哎,头疼。

大佬,好久发给我啊  发表于 2021-3-14 11:03