花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖】【盖楼有奖】EMUI 11升级用户破亿,感恩福利大放送

[复制帖子标题和链接]

皮球哦哦  已臻大成  发表于 2021-3-1 19:27:47 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
很感动,EMUI从3.0就开始陪伴着我,一直一起走到了今天,看见EMUI的成长、强大.,如今EMUI11成为EMUI的最后一个版本,感觉有点舍不得,希望EMUI的灵魂继续在harmonyOS上继续发扬光大,不断创新,不断强大!我也会一如既往的支持华为的产品和生态,最后想说:华为加油!!!
皮球哦哦  已臻大成  发表于 2021-3-1 19:29:24 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
#EMUI 11升级人数破亿#
很感动,EMUI从3.0就开始陪伴着我,一直一起走到了今天,看见EMUI的成长、强大.,如今EMUI11成为EMUI的最后一个版本,感觉有点舍不得,希望EMUI的灵魂继续在harmonyOS上继续发扬光大,不断创新,不断强大!我也会一如既往的支持华为的产品和生态,最后想说:华为加油!!!
无鱼大缸  略有小成  发表于 2021-3-1 19:30:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
最喜欢EMUI 11的熄屏显示大文件闪传 希望HarmonyOS系统能有更多创新
皮球哦哦  已臻大成  发表于 2021-3-1 19:32:11 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
很感动,EMUI从3.0就开始陪伴着我,一直一起走到了今天,看见EMUI的成长、强大.,如今EMUI11成为EMUI的最后一个版本,我最喜欢的就是他的多屏协同和一镜到底,对了,智感支付也很方便哦,感觉有点舍不得,希望EMUI的灵魂继续在harmonyOS上继续发扬光大,不断创新,不断强大!让万物互联成为可能!我也会一如既往的支持华为的产品和生态,最后想说:华为加油!!!

支持,智感支付的确很方便!  发表于 2021-3-1 19:36
赞  发表于 2021-3-1 19:37
#EMUI 11升级人数破亿# 升级后的手机整个使用让人感觉的非常舒服、流畅,里面的各种智能和人性化的设计,让在使用过程中,让人感觉越来越喜欢,比如其中的AI字幕翻译,多屏协同,以及息屏显示等等,以及智慧生活等   发表于 2021-3-6 21:23
云顶天宫12  炉火纯青  发表于 2021-3-1 19:34:37 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
支持鸿蒙系统
爵士的人生  略有小成  发表于 2021-3-1 19:38:16 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
#EMUI 11升级人数破亿#希望可以更加流畅,省电。
huafans01295780128  独步江湖  发表于 2021-3-1 19:38:30 来自:HUAWEI Mate 30 5G

希望鸿蒙打破现有的壁垒,不断突破,加油华为
希望鸿蒙能推送灵动息屏给mate系列
希望华为加油,加大创新力度
希望一切回归NO.1

#EMUI 11升级人数破亿# 很感动,EMUI从3.0就开始陪伴着我,一直一起走到了今天,看见EMUI的成长、强大.,如今EMUI11成为EMUI的最后一个版本,我最喜欢的就是他的多屏协同和一镜到底,对了,智感支付也很方便哦,感觉   发表于 2021-3-3 00:54
爵士的人生  略有小成  发表于 2021-3-1 19:38:49 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
#EMUI 11升级人数破亿#升级后手机如新机一般,流畅度飙升,更多人性化功能例如。
Haloet  渐入佳境  发表于 2021-3-1 19:39:44 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
支持支持
爵士的人生  略有小成  发表于 2021-3-1 19:40:14 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
#EMUI 11升级人数破亿#A熄屏显示真的不要太好用,还有侧边栏丶智慧多窗等。鸿蒙快速发展,应用到越来越多,场景越来越多,永远支持。