花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[众测]

【试用名单出炉】华为HiLink厨下反渗透净水器,等你来尝鲜!

[复制帖子标题和链接]

伱留下  新学乍练  发表于 2021-3-4 21:02:14 来自:华为nova 2s
看不见了付款。高爆粗口vi吧HVNYVX—(iv好65884;有序

bkmnl?h )
伱留下  新学乍练  发表于 2021-3-4 21:02:43 来自:华为nova 2s
b!
kabb0411  登堂入室  发表于 2021-3-4 21:03:16 来自:华为Mate 20 X
赞一个
王的桀骜  自成一派  发表于 2021-3-4 21:21:50 来自:华为Mate 20 Pro
抽我!抽我!真好想买
huafen863304326  登堂入室  发表于 2021-3-4 21:23:54 来自:华为P30
          试用报告
新房交工后,早就想把老式的锁具换掉,装上一把既方便又安全的智能指纹锁,对于我这种丢东忘西的女生来说,彻底的解决了偶尔会忘带钥匙被关在自家门外的尴尬。于是,全网搜索,各种比较,终于选中了这款樱花智能锁。我从来都是注重口碑胜过广告,细细看了樱花智能锁买家各种好评后,果断咨询卖家下单,卖家服务没得说,热情细致,百问不倦,OK!
发货如闪电,物流如飞梭,顺丰非常给力,跨越4省两天到达,迫不及待的拆开严严实实的包装,啊!太漂亮了,可以用惊艳来形容,外廓通体黑褐色,一种雍容华贵的高档。锁体外壳采用铝合金一体压铸成型,时尚大气,外观设计我给十分!拿在手里,沉甸甸的,特别让我觉得安心的是,随锁具配发的是非常高端的C级防盗锁芯,锁体锁舌非常粗壮和结实,看上去就能给人满满的安全感。

用句不太恰当的话来比喻,有种服务叫迅雷不及掩耳,哈哈,包裹正在在小区派送的时候,安装师傅的电话接踵而至,这才叫及时雨般的无缝贴合服务。开心的和师傅预约了时间,等着他到来,我又仔细的摆弄这把樱花智能锁,看个究竟。

合格证、说明书、两把感应卡片,两把机械钥匙,一应俱全。锁体工艺精良,标注清晰醒目,还特别附上使用说明二维码,连我这个锁具小白,居然都能看得懂,这点应当点赞!

还有一个非常贴心的设计,在电池没电的时候,叩开前面板,就会发现一个临时充电接口,万一电池没电,拿来个充电宝,轻松解决开门问题,好!

很快,安装师傅带着各种专业工具到来了。我家防盗门和锁体有个小小的不契合,但师傅体现出了超高的专业水准,利用工具,快速完美解决。完美配合我家防盗门上的天地钩。老锁具光荣退役了,看似复杂的樱花智能指纹锁,使用起来却非常简单和人性化。师傅仅用了五分钟就完全教会我使用方法。

安装完毕,展示一下,漂亮不?请忽略我家门上的划痕,嘿嘿。
有了指纹锁,让我和家人回家也成为一种乐趣,指纹轻轻碰触,感应超级灵敏,滴~绿色环状灯亮起,开门成功。提示音可大可小,深夜回家也不怕吵醒家人休息,体贴又温馨的功能,给家人最细节的呵护。指纹、密码、感应卡,临时密码等多种开门方式更适合多种场景,不同的人群。樱花智能锁还有一个很靠谱的是防猫眼开锁设计,有效防止恶意开锁,更安全放心。
总体来说,这次智能锁选樱花,是我近来最成功的一次选择,简约而不简单,实用又不失时尚,便捷又更加安全。目前使用非常满意!唯一需要吐槽的地方是,厂家就不能随锁具配四只电池吗?我们小区太大了,害得我跑了好远好远才买回来,哎。
周一上班,和同事小美闲聊智能锁,居然得知她家也安装了同样的樱花牌智能锁,这难道是……英雄所见略同吗?嘿嘿。
huafans012669419  已臻大成  发表于 2021-3-4 21:43:49 来自:华为Mate 8
huafans01224186535  登堂入室  发表于 2021-3-4 21:51:21 来自:华为Mate 10 Pro
健康饮水
huafen936302987  新学乍练  发表于 2021-3-4 22:07:25 来自:华为nova 8 Pro
关注饮水健康
huafen390901789  新学乍练  发表于 2021-3-4 22:09:03 来自:OnePlus 6T
必须支持
huafen886731657  新学乍练  发表于 2021-3-4 22:10:45 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
支持