花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

mate9 成功解决GPS信号差, 网络断流

[复制帖子标题和链接]

huafans01201123120  新学乍练  发表于 2021-2-24 22:43:45 来自:浏览器

最新回复 2021-3-2 14:52:17

废话不多说, 我不知道什么时候开始就手机信号很差, 自己以前也没特别注意, 后来开车中频繁提示信号问题我就开始注意到了, 后来我晚上去外面散步(锻炼),开着"运动健康" 应用,总是定位偏差严重. 逛论坛,有说系统问题的,也有说主板GPS芯片什么有问题的,要换板才能解决. 我降级到了EMUI8.0的系统, 我很早前买的是32G版的, 因空间问题后来在淘宝买了个128G主板 , 换上统统无法改善信号. 最近因为电池鼓包受不了,买了个新电池,顺带买了瓶 "防氧化清洁剂", 本来也只是顺带试试(因为我看到过吧内有朋友说用酒精清洁触点后成功恢复信号,但是很多人描述试了不顶用), 我用防氧化清洁剂后, 就成功恢复了信号, 运动健康 进去 最多3-5秒 跳绿,信号满格, 我所在的位置是城市郊区村庄,房间内测试的. 各位有同样的"信号困扰的人"可以试试,  我很早前对Mate9这个机器的信号怨念很强,都想吃了这机器了, 主要自己需求也不高, 所以一直还在用这机器.   我就打字打了一遍, 也没校对上面的文字有没有错别字或者语句问题, 各位将就下看吧!

胡迪的小菊花哦  渐入佳境  发表于 2021-2-25 16:42:57 来自:华为Mate 9
主要你说的触点是指什么触点?
huafans01201123120  新学乍练  发表于 2021-2-25 20:19:07 来自:浏览器
胡迪的小菊花哦 发表于 2021-2-25 16:42
主要你说的触点是指什么触点?

昨晚擦完截的图, 以前没发过贴, 明明上传了 还要手点图片才能展示,真麻烦. 我是触点都擦了, 我测试了一天, 不知道为什么晚上7点多些 就信号很好, 白天一般, 能跳绿, 要花点时间,  晚饭后测试 一会就绿了, 也许现在卫星离我近些了...

15641BEC9393FE0FBE67E97A86B566D0.jpg 15641BEC9393FE0FBE67E97A86B566D0.jpg E666AF5CC32E07E06C248FC12657BD15.jpg 1126B907EE0999B30447728816F5AEFDFC.jpg 4A0B18001FFC67321F07D36A2AD16425.jpg
huafans01222521517  独步江湖  发表于 2021-2-26 10:38:10 来自:荣耀V20
不错不错
千年不是妖  独步江湖  发表于 2021-2-26 14:55:38 来自:华为Mate 9
没自己拆过机,好拆不
huafans01201123120  新学乍练  发表于 2021-2-26 23:08:46 来自:浏览器
千年不是妖 发表于 2021-2-26 14:55
没自己拆过机,好拆不

底下2枚螺丝拧掉, sim卡抽出来,底部吸盘或者指甲抠下就出来了, 千万别当宝贝一样的拆就行了. 没那么容易坏.  我都换过4次屏幕,2次电池和一个主板了, 拆的无比熟练了,

我也换了4次屏幕,有次是保修期内换了一次原装屏,其它3次的都是我自己换的150左右一块的屏幕,现在搞得中框和后盖盖不上了  发表于 2021-2-27 00:59
四川大余  初窥门径  发表于 2021-3-2 14:52:17 来自:华为Mate 10
防氧化剂哪里有卖?准备开拆