花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【浏览器】For 华为儿童手表!可以摸鱼上网啦!!!

[复制帖子标题和链接]

Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-2-24 20:59:25 来自:浏览器

最新回复 2021-3-3 16:15:47

基于Intel的开源项目crosswalk project开发的浏览器。

内核是Chromium,不依靠Android System Webview

因为手表屏幕比较小,体验一般,可以用来刷刷资讯或者看看电子书。

这是第一版,看情况后续应该会更新一些手势返回操作,设置选项等等。。。。如果有人用的话。。。。。。

预览图  搜索引擎是搜狗 为什么不是某度?因为广告太多了。

下载地址 已被删除,请到我最新的帖子下载新版

为什么是3个文件??因为上传附件大小有限制,所以用了WinRAR分卷压缩,把三个文件下载到同一个目录,使用WinRAR解压就好

为什么这么大??因为内置了chromium浏览器内核。

Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-3 16:15:47 来自:浏览器
此版本已被废弃,请不要再下载安装,近几日内我会发布新版
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-2-24 21:00:20 来自:浏览器
@yu08 啊啊啊啊啊啊啊
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-2-24 21:03:56 来自:浏览器
记得下个输入法,不然搜不了东西!!!!!!!!!!
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-2-24 21:05:27 来自:浏览器
温馨提示:未成年人请在家长陪同下安装此软件!!
PK明空  渐入佳境  发表于 2021-2-27 19:42:57 来自:浏览器
你这个可以显示在系统桌面吗?
PK明空  渐入佳境  发表于 2021-2-27 19:44:04 来自:浏览器
你可以把ID调为200,这样屏幕显示会好一点
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-2-28 09:36:17 来自:浏览器
PK明空 发表于 2021-2-27 19:44
你可以把ID调为200,这样屏幕显示会好一点

我代码可以控制网页缩放的,已经在修改了一个版本,这个版本没怎么用心做,因为华为不开放apk安装,还要共存一下才能安装,测试起来太麻烦了,不愿意做了。
花粉01358156000  自成一派  发表于 2021-3-1 23:18:02 来自:HUAWEI MatePad Pro
那要怎么安在手表上?
Azure_iMoe  略有小成  发表于 2021-3-3 16:11:09 来自:浏览器
花粉01358156000 发表于 2021-3-1 23:18
那要怎么安在手表上?

问我不如直接百度来得痛快!