花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

我是理查德·余的非官方翻译,今天我来翻译一下mate x2的这场发布会。

[复制帖子标题和链接]

隔壁的王叔叔  略有小成  发表于 2021-2-22 22:04:45 来自:浏览器

最新回复 2021-2-22 23:44:42

泻药,大家好,我是理查德·余的非官方翻译,今天我TM要翻译一下什么TM的是TM的Mate X2。

“没有什么折叠缝隙是不能通过铰链踏平的,如果有,就来两个。”
——无名氏
“安静一下,先生们,我并不是厚此薄彼,而是,平衡有翻车的风险。”
——无名氏

“恕我直言,在比骚这一块儿,我不是针对谁,在座的各位都是LJ。”
——无名氏
Screenshot_20210222_201254_com.huawei.himovie.jpg Screenshot_20210222_201258_com.huawei.himovie.jpg Screenshot_20210222_201312_com.huawei.himovie.jpg Screenshot_20210222_201323_com.huawei.himovie.jpg

“诸位,原谅我要又用“我不是针对谁……”这样的句式造句,骚是主观体验,而天线是你们望尘莫及的客观描述。”
——无名氏

“55W又不是不能用(小声……)”
——无名氏

“先生们,如果早用上我们的技术,相信我苏牙雷斯不敢那么轻易的下嘴,而意大利队的历史将被改写!”
——无名氏

我曾经无数次迷失在高速岔口,我记不清有多少次为自己的怯懦多交高速过路费,我无法控制亦步亦趋的尾随货车。相信我,这是我做大屏的唯一初心——给我☞车道。”
——无名氏

“行走在我们安徽首府,随手一拍,啊,那玄武湖畔的夕阳,是我逝去的青春。“
——无名氏
“先生们,在这场半个小时的发布会里面,我为什么会大篇幅讲这个支架,是因为,我喜欢”
——无名氏

“先生们,你们肯定以为我定价高,其实,我TM在赔钱赚吆喝。钱都黄牛TM赚了”
——无名氏

“严肃一下,先生们,我知道关于他一直以来谣言不断,我想澄清一下,他存在,他是我的孩子,我们自己的孩子”
——无名氏

翻译完。

打倒敌人  已臻大成  发表于 2021-2-22 22:50:58 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
最后一个比较重要
太初原零  已臻大成  发表于 2021-2-22 23:44:42 来自:华为nova 6 5G