花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖啦!】华为Mate X2旗舰启航,参与互动赢折叠屏优购码!

[复制帖子标题和链接]

sczylujun  初窥门径  发表于 2021-3-1 00:04:21 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
明天能够抢到X2吗?
rphxy_2006  已臻大成  发表于 2021-3-1 00:10:15 来自:浏览器
及公共角工具
拉卡拉免费L05310531领取  登堂入室  发表于 2021-3-1 00:16:37 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
给码吗,真的假的
小赖同学1  新学乍练  发表于 2021-3-1 00:20:31 来自:HUAWEI Mate 40
最吸引人的就是打开后的大屏幕了,太刚需了。就是有点难买哦
huafen499241952  新学乍练  发表于 2021-3-1 00:21:42 来自:HUAWEI Mate X 5G
把家里人的手机都换成了华为,也是第一代折叠屏Mate X的用户,这次的Mate X2很多功能都很吸引我,跟Mate X不同的折叠方式,不知道拥有两台华为折叠屏的感觉是什么呢,希望给我个优购码吧~ Screenshot_20210301_001449_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20210301_001810_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20210301_001801_com.huawei.fans.jpg
huafen804219561  新学乍练  发表于 2021-3-1 00:26:21 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
期待
huafen804219561  新学乍练  发表于 2021-3-1 00:26:36 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
我想换新机,
huafen086793615  初窥门径  发表于 2021-3-1 00:27:19 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
内折叠,双屏, Screenshot_20210301_002506_com.huawei.fans.jpg
虚空王冠  新学乍练  发表于 2021-3-1 00:29:19 来自:荣耀30 Pro+ 5G
非常期待新品的到来。 Screenshot_20210301_002818_com.huawei.fans.jpg
楚风321  初窥门径  发表于 2021-3-1 00:31:32 来自:HUAWEI P40 5G
能中一次吗