花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

321返回907了。朋友试玩说……

[复制帖子标题和链接]

sapper-ryan  炉火纯青  发表于 2015-1-25 02:17:32 来自:浏览器

最新回复 2015-3-9 11:46:27

1g版,按耐不住升了321,基本上QQ微信都不能同时驻留内存。开完微信返回QQ还好,再回微信,地球出来了。坚持试用了两天,忍不住按中转程序还原930,可中转包刷机无问题,回930不行了。升级检查时总提示出错,校验hasher码发现拷贝进存储卡的时候是没问题的,升级检查完提示出错,hasher码也变了,一头雾水。重新拷贝升级继续出错。第三次拷贝完立即校验hasher码,无误,采用强制升级,总算升级(降级)成功。玩了一下午,还是觉得卡,又刷回907,舒服一些了。
晚上几个同事的朋友来吃火锅,看到我手机问,是Mate7吗?我说不是,是一代,最早的。递给他看,他刚说完华为做工不错嘛,然后返回桌面的时候就卡了几秒钟,我那个汗啊。然后他打开摄像头,得,直接卡了十几秒,然后朋友不说话了。我忙解释说,这个是低配1g版的,是有些卡,2g的就没问题了……我是不是不该解释啊?!
花粉432905  登堂入室  发表于 2015-1-25 05:32:39 来自:浏览器
何必介意那么多,一个手机而已,你要改掉这个毛病,而且你之前也没有吹牛说你手机好,用不着不好意思,用苹果又怎么了,我做业务的一台苹果,一台mate  不甩他们,有什么啊。爱看看,看不起离哥远一点,一个手机而已,不至于啦!
winbrown  已臻大成  发表于 2015-1-25 07:05:59 来自:浏览器
就是一个手机而已了
花粉661253  渐入佳境  发表于 2015-1-25 11:03:33 来自:浏览器
主要是官方对已停产的机型不重视系统开发和适配,CM团队等第三方大神也懒得给非主流机做刷机包。11年出的三星9100才双核、1G,玩4.4.4无压力,因为三年以来始终有大神在发刷机包,硬件性能被压搾到了极至,而我们的MT1坚挺了一年半就萎了。
花粉661253  渐入佳境  发表于 2015-3-9 11:46:27 来自:浏览器
该是华为不好意思,和你有毛关系,华为在系统优化方面表现极差,即使MATE7与同价位其他品牌手机比也还是卡顿。