花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

FreeBuds Pro耳机戴上后,耳朵就莫名其妙的发痒流水

[复制帖子标题和链接]

huafen472928871  新学乍练  发表于 2021-2-11 01:32:03 来自:浏览器

最新回复 2021-3-13 01:58:33

双十一买的冰霜银 ,打开来的时候 刺鼻的气味;然后就戴上没多久 耳朵就开始痒,并且开始流黄色的液体;跑去医院看,就说外耳道发炎。等了半个月结痂好了,12月又开始戴,佩戴了2次,耳朵又莫名其妙的开始痒;又开始流黄色液体,结痂这个步骤;才发现一不带耳机,就能立马好,带上了就开始莫名其妙的痒;耳机 耳机套拿酒精消毒都没有用!!!今天戴了上去,明明已经酒精消毒过的东西,佩戴不超过30分钟,耳朵又开始痒了,这款耳机到底是怎么回事?我自己带的森海塞尔、魔音都不会这样;另外我带的freebuds 3 也不会这样,就这款freebuds pro让我耳朵痒。。。。今天上来看到论坛里面,有好多人都是戴上这个耳机就出现痒的这种情况,看来我就不是个例了;而且有多少人是换了耳套还是一样会痒的?华为针对这种情况,到底有没有处理方案呢?
凝萌丶萌  独步江湖  发表于 2021-2-11 02:07:02 来自:华为P30 Pro
我也是这样,问我学临床的朋友,朋友解释:流水是因为耳朵壁粘膜破裂导致流的粘水,但是这大概率是因为耳朵痒,自己抠破的。但是这个耳机为什么会导致有些人耳朵壁痒,到现在也不知道。。
凝萌丶萌  独步江湖  发表于 2021-2-11 02:10:27 来自:华为P30 Pro
目前我自己的解决方案是:耳朵壁破后用氧氟沙星滴耳液滴耳朵,避免感染。
凝萌丶萌  独步江湖  发表于 2021-2-11 02:12:59 来自:华为P30 Pro
之前我用FB3也没这情况,就是用FBpro后出现了这情况,但是没办法啊,退也退不成了,去年10月份线下买的。只能是先忍着用吧。。学生党,没钱啊

守着论坛俩月了不敢买,关键app连安卓不显示电量,bose太贵了,buds pro好像也不太兼容,oppo又不想买还有风噪。。。太难了。头戴的xm3估计只能带到四月,温度受不了,想换个降噪豆,一个合适的都没  发表于 2021-2-13 20:01
AB188818998  渐入佳境  发表于 2021-2-11 02:18:56 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
湿湿的
jistar  渐入佳境  发表于 2021-2-11 02:28:45 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
有解决方案就是给你邮寄一副所谓的抗敏耳塞,结果是耳朵好了一周,今天头一次带上那个抗敏耳塞,不超过1小时,现在耳朵里还是湿湿哒…没有任何用
牛顿的棺材板儿  略有小成  发表于 2021-2-11 03:10:55 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我之前也是,前段时间去tb买的第三方的耳塞,感觉好多了,也没有发炎,只是隔音效果不如原装耳塞的效果好
铪蛤鉿  炉火纯青  发表于 2021-2-11 07:00:29 来自:荣耀30 Pro+ 5G
一样的,之前用每个牌子都没有过敏,还真就华为特别一些,手环硅胶过敏,耳套也过敏
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-2-11 09:23:47 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。
huafen472928871  新学乍练  发表于 2021-2-11 22:07:54 来自:浏览器
凝萌丶萌 发表于 2021-2-11 02:10
目前我自己的解决方案是:耳朵壁破后用氧氟沙星滴耳液滴耳朵,避免感染。

最主要是耳朵好了之后,这个耳机不能带了,花了1000+买难受么。。。