花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

「必看!」音频百宝箱十:FreeBuds Pro降噪效果提升技巧合集分享给你!

[复制帖子标题和链接]

huafans01291977991  新学乍练  发表于 2021-5-13 13:07:57 来自:荣耀10
经济( ¯•㉨•¯ )你的无耻打动了我
西霞落雨dg  初窥门径  发表于 2021-5-13 14:11:33 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
建议还是别买了吧。降噪效果很差。
huafen939697525  略有小成  发表于 2021-5-13 23:46:27 来自:荣耀9X
醉入美人阴  略有小成  发表于 2021-5-15 01:18:24 来自:华为nova 7 SE 5G
看看,这些才是亲儿子。你们都是后妈养的。 Screenshot_20210515_011316_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20210515_003628_com.jingdong.app.mall.jpg
唐逸谦  新学乍练  发表于 2021-5-17 15:53:46 来自:华为P20
希望再加大一下降噪吧,当时是因为降噪买的。一直升级降噪由好变坏,后来也没能感觉降噪降的很好。我记得去旗舰店试的时候进入降噪模式什么也听不到
一口亲  独步江湖  发表于 2021-5-17 17:09:03 来自:荣耀V20
!!
kaiweijiandu  新学乍练  发表于 2021-5-23 20:10:57 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
为什么降噪效果现在感觉好差,刚到手时降噪效果很强
ZMAHUN  新学乍练  发表于 2021-5-25 14:38:01 来自:华为Mate 20 X
带了,耳朵发炎,发痒出水,你们有没有,不带好的,带哪只哪只耳朵就发炎,要等4  5天才能好
huafen340212358  初窥门径  发表于 2021-5-25 21:53:09 来自:小米11
降噪效果?给我个回退版本的功能就行。。。
huafans015564588  初窥门径  发表于 2021-5-28 19:58:05 来自:HUAWEI Mate 30 5G
请问楼主,我是刚刚买了。华为pro有线充版耳机。耳机只有降噪。透传和关闭。并没有您说的那么多降噪选项啊?