花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2021系列]

MateBook X pro 2021使用几天的感受

[复制帖子标题和链接]

bilypond  初窥门径  发表于 2021-2-2 15:22:12 来自:浏览器
在设备管理器里发现有一个“未知设备”,驱动安装不了。
在华为电脑管家里没有找到这个未知设备。
有遇到同样问题的吗,请教!
bilypond  初窥门径  发表于 2021-2-3 13:54:39 来自:浏览器
bilypond 发表于 2021-2-2 15:22
在设备管理器里发现有一个“未知设备”,驱动安装不了。
在华为电脑管家里没有找到这个未知设备。
有遇到同 ...

自我回复一下,希望华为官方看到这个驱动问题给个答复。谢谢!
cc君君  登堂入室  发表于 2021-2-3 17:23:42 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
画cad咋样,我平时用来作图比较多,都是平面图,一张图150M左右,需要同时打开3-4个cad。
huafen503909114  新学乍练  发表于 2021-2-28 18:23:11 来自:浏览器
同样的问题,打电话给华为商场客服完全解决不了,给我说是看下有没有灰尘?!!
作为曾经的HWer 手机研发工程师,2/27刚刚买的matebook X PRO2021,就遇到这种事情,笔记本USB金属接口居然可以发生这种事情,十分受伤!
huafen503909114  新学乍练  发表于 2021-2-28 18:28:39 来自:浏览器
USB接口十分紧,U盘多个都是插不进去。金属接口居然做成这样,出货不做尺寸管控和插拔检验吗,对HW很失望
huafen065893657  新学乍练  发表于 2021-3-1 14:26:11 来自:浏览器
U口确实紧,很紧!CAD2014经常闪退,换2021还没出现这种情况,应该是软件问题。
huafen627241146  登堂入室  发表于 2021-3-2 12:04:59 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
是2021版独有吗?我的2020版好像没这些问题。