花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2021系列]

关于66W充电器充电的最终探寻结果【干货】

[复制帖子标题和链接]

SAYA_S_PORSCHE_DESIG  略有小成  发表于 2021-2-8 15:17:27 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
20w的充恐怕高负载情况下充电没用电快
huafans01356743665  登堂入室  发表于 2021-2-12 22:25:41 来自:浏览器
2个充电头虽然功率差不多,但是2个充电头是2种协议啊,笔记本的65W走的PD协议啊,mate40的66W是华为独有的协议,你插到笔记本上当然到不了66W,等官方的66W氮化镓吧,一头满足双设备
被猫车的龙猫  初窥门径  发表于 2021-2-18 16:56:11 来自:浏览器
独唱Z 发表于 2021-2-8 09:07
请问你的氮化镓充电器用的怎么样,充电时间和原装比如何?体积比原装小很多吧,给个对比照片参考一下吧

体积跟原装比小了一半,时间跟原装是一样的。我是自己买了100WPD充电线,再同时给手机充电时候,充电头发热有点高,其他没什么问题。图片就不放了,毕竟是别的品牌的
被猫车的龙猫  初窥门径  发表于 2021-2-18 16:57:10 来自:浏览器
bestbao 发表于 2021-2-7 17:22
楼主好,现在华为到底有没有解决好,我今天刚买了matebook x pro 2021款,明天到,我也是想着如果能充,就 ...

别想了,想用备用充电器的话就老老实实买氮化镓吧