花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2020锐龙系列]

在华为店员劝说下我买了华为电脑和手机但是我无法使用多屏协同的多窗口

[复制帖子标题和链接]

huafen403188590  初窥门径  发表于 2021-1-23 23:05:58 来自:浏览器

最新回复 2021-1-25 12:57:36

是这样的,由于不喜欢手机微信和电脑微信消息不是完全同步的割裂感,我在华为体验店店员的解说和演示下,了解了华为的多屏协同这个功能,我被多窗口和便捷性深深的打动了,我想,怪不得华为的产品总是比其他厂商贵呢,原来产品体验这么棒!
然后我购买了华为MateBook 13寸锐龙版(其他版没货),以及mate30EPro的256G的版本,准备迎接高效办公和升职加薪。
我欣喜若狂的回家开机,连接好手机和电脑,然后我遇到了两个让我通过各种途径尝试解决最终很绝望的问题:
1、外接鼠标的鼠标滚轮,无法实现多屏协同里的翻页功能,但是新机用户手册里说是可以的。
2、店员演示和任何地方了解到的多屏协同都是可以针对主流的应用,例如微信、企业微信、爱奇艺都很好的可以打开多窗口。结果我的只有一个窗口,我打了华为客服电话,几次通话结束后我震惊了,因为我电脑是锐龙版,他说这款设备不支持。我感受到了深深的欺骗,从客服告诉我到现在过去了几天,我都没有感到自己拥有作为一个华为消费者的尊严,我真的很沮丧,再逼我我只能转回苹果粉了,我真的不敢相信华为把如此不成熟的技术这样大张旗鼓的推销给所有客户了。
希望能有产品经理看到。
huafen403188590  初窥门径  发表于 2021-1-23 23:08:54 来自:浏览器
希望遇到相同问题的小伙伴,可以帮帮我,我真的是感受不到自己作为消费者最基本的尊严。有相同感受的小伙伴吗?
huafans01362677807  初窥门径  发表于 2021-1-23 23:20:17 来自:荣耀V30 Pro 5G
据说电脑管家升级到11,可以多开窗口啊

不要“据说”,要实践  发表于 2021-1-24 11:49
在线一喷五  独步江湖  发表于 2021-1-23 23:39:59 来自:荣耀30 Pro+ 5G
第一,有些场景无法使用滚轮是因为没有适配
第二,窗口多开需要华为官网手动升级电脑管家

第一,华为桌面都没有适配,是不可能的 第二,升级完了也并不可以  发表于 2021-1-24 11:49
你去下载华为电脑管家11就可以了我的都升11了很好用  发表于 2021-1-24 17:53
真的不行,可能是我的手机是刚出的还没适配到这么便宜的电脑  发表于 2021-1-24 20:35
_阿昳  初窥门径  发表于 2021-1-23 23:44:45 来自:荣耀30 Pro 5G
去华为官网下载最新版电脑管家就可以了
主场大导演  登堂入室  发表于 2021-1-23 23:50:58 来自:HUAWEI Mate 30 5G
线下买华为笔记本,有赠电脑包吗?
望遠方  新学乍练  发表于 2021-1-23 23:58:19 来自:华为nova 5 Pro
我得我的电脑管家都是11.0.6.78了也只能一个窗口,没有介绍用的手机左上角加号增加分屏
Best星  独步江湖  发表于 2021-1-23 23:59:10 来自:荣耀V20
锐龙的可以,去官网下载11版本电脑管家就行了
leoley  炉火纯青  发表于 2021-1-24 05:50:53 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我在电脑管家官网昨天下载的最新版本,锐龙版电脑可以用多开了
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-1-24 09:14:47 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。