花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

HUAWEI WATCH GT2 PRO在苹果iPhone上的使用问题

[复制帖子标题和链接]

huafen041326305  初窥门径  发表于 2021-1-12 21:59:33 来自:浏览器

最新回复 2021-1-14 16:16:21

各位花粉好,第一次使用华为手表产品,遇到了一些问题,

1、链接的是我的iPhone手机,我在appstore里面下载了运动健康app,版本是8.0.45.301,这个版本是不是最新版本不是很清楚,我在群里看到许多人的运动健康app已经到11.x.x的系列了,大家知道该如何在iPhone上更新运动健康app吗?

2、现在手表里面看不到百度地图,进入“设备”后,也没有“更多应用”这一选项去下载或者管理音乐、地图等相关软件。

尤其是固件更新到最新的10.1.3.40后,我看日志上写的有“预装百度地图和一键排水”,可是手表上没有该软件或功能。

各位花粉朋友请如有知道的还望回个信息,看看如何解决这些问题,提前谢谢啦。

祝各位好
kj南城  登堂入室  发表于 2021-1-12 22:10:04 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
都不是一个生态,你搁这说啥呢,你觉得苹果会允许华为在自己的生态内搭建华为的生态么?
zxyzxy444  已臻大成  发表于 2021-1-12 22:42:29 来自:华为Mate 20 Pro
iOS有诸多限制,很多操作都搞不了
huafen041326305  初窥门径  发表于 2021-1-12 23:00:39 来自:浏览器
zxyzxy444 发表于 2021-1-12 22:42
iOS有诸多限制,很多操作都搞不了

多谢回复。了解,只能希望以后有所改善了。
huafen041326305  初窥门径  发表于 2021-1-12 23:02:10 来自:浏览器
kj南城 发表于 2021-1-12 22:10
都不是一个生态,你搁这说啥呢,你觉得苹果会允许华为在自己的生态内搭建华为的生态么?

多谢回复。你说的有道理,有点儿冰与火之争的意思,可以看看华为手机了,这个就是各自生态的作用吧。
huafans01243268352  略有小成  发表于 2021-1-12 23:02:45 来自:华为Mate 20 Pro
上mate40,问题就解决了
huafen041326305  初窥门径  发表于 2021-1-12 23:06:32 来自:浏览器
huafans01243268352 发表于 2021-1-12 23:02
上mate40,问题就解决了

好主意哦,加入备忘录,哈哈
huafen431201940  略有小成  发表于 2021-1-12 23:30:40 来自:浏览器
非华为手机不适合国行版本。用起来跟国际版一样。图什么啊。。。还不如直接买国际版省钱呢
Fanv587  炉火纯青  发表于 2021-1-12 23:42:43 来自:华为Mate RS 保时捷设计
生态问题,无解,建议使用同一个生态系统的产品
huafen041326305  初窥门径  发表于 2021-1-13 16:59:52 来自:浏览器
Fanv587 发表于 2021-1-12 23:42
生态问题,无解,建议使用同一个生态系统的产品

以后慢慢调整吧,现在的iPhone还可以用一段时间,下次就考虑换个生态产品。