花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机&教程]

【小T教程】荣耀盒子可以当wifi路由你造么?

[复制帖子标题和链接]

tuning001  花粉分区版主  发表于 2015-1-23 00:52:55 来自:浏览器

最新回复 2019-9-7 23:07:56

【小T教程】荣耀盒子可以当wifi路由你造么?

发力了,,这个功能是不是很实用捏?小伙伴们,小T经过一段时间的琢磨,终于发现了,原来我们的盒子还有更多的新鲜功能等我们挖掘啊。。

今天介绍给大家一个新玩法!WIFI热点功能!点赞吧。

这个功能应该大家不好发现的,小版也是偶然间发现的,那就介绍给大家怎么用吧。

当然这个功能是被隐藏了的,也不能说隐藏吧,应该说为了大家更方便的使用咱们的盒子,所以在GITV平台上没有显示出来吧。

万恶的隐藏可见,好无耻

我替大家说了,不过小版设置回复可见还是希望大家给予支持和鼓励。您的一句鼓励,也是我发现新功能的动力。谢谢大家的支持和鼓励了。。

好了,那么我们需要准备什么呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
链接吧。。你可以愉快的上网了。

希望大家支持小版哦,后续会有更多更好玩的教程等着大家哦。

不要怪小版回复可见了。回复只是为了鼓励自己并告诉自己,大家喜欢什么样的资源。为了大家的回复,小版还是更加努力的。。

评分

花粉74968216 + 8 + 8
毕经东 + 8 + 8
dengha + 9 + 9

用心去做,总有好的回报
花粉10001451  新学乍练  发表于 2015-1-23 01:51:21 来自:浏览器

??????????

QAD芒果  初窥门径  发表于 2015-1-23 02:06:40 来自:浏览器
学习经验来啦
花粉7578218  初窥门径  发表于 2015-1-23 03:37:28 来自:浏览器
谢谢啦。。。。。。。。。。。。
花粉7472687  炉火纯青  发表于 2015-1-23 04:47:54 来自:浏览器
学习学习
花粉8139419  登堂入室  发表于 2015-1-23 06:57:38 来自:浏览器
看看……
花粉6859364  已臻大成  发表于 2015-1-23 07:10:06 来自:浏览器
看看吧!
花粉7693103  登堂入室  发表于 2015-1-23 07:35:29 来自:浏览器
太麻烦了,飞的顾客铜版
杜明杰  略有小成  发表于 2015-1-23 08:06:10 来自:浏览器
。。。。。。。。。。。。。。。
花粉8561786  略有小成  发表于 2015-1-23 08:18:14 来自:浏览器
嬷嬷摸摸摸摸哦