花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

华为的饥饿营销何时结束?

[复制帖子标题和链接]

huafans01297583406  新学乍练  发表于 2021-1-14 15:58:53 来自:华为P20
心累,从mate40Pro就开始抢到现在,然而还是没抢到。抢到过年之前还没有就放弃了,用iPhone12吧,p20用了两年半了。线上抢不到,线下授权店加购其他东西就说有货,一分钱都不加,华为拜拜了您嘞,之后就是黑粉了
huafen491849075  初窥门径  发表于 2021-1-18 10:45:03 来自:浏览器
已粉转黑  拜拜 我去啃苹果了
user_account  自成一派  发表于 2021-1-19 09:35:30 来自:浏览器
建议改为:缺货商城。
huafans01323782459  新学乍练  发表于 2021-1-22 16:00:23 来自:华为Mate 20 Pro
感觉现在华为太坑,对国人都开始饥饿营销了,天天喊着支持国产,好嘛!我追了几代,现在给我来个这个!不是我不爱国,可能是我爱不起
huafans0125572247  新学乍练  发表于 2021-1-23 14:16:39 来自:浏览器
实在是不好说了,娘希匹的这饥饿营销的,你要是没货我不说,某东上加价的一直有货,从不用苹果来一直用华为了,在坚持到过年没抢到换小米了,实在是饥饿营销的恶心
JET849  新学乍练  发表于 2021-1-23 14:56:56 来自:华为Mate 20 Pro
我都进了支付,他告诉我没机子。
acthlb971234965  略有小成  发表于 2021-1-25 06:03:02 来自:华为平板M6 10.8英寸
昨天抢的40pro,还没发货。     本来抢40的,平板手机全用上,10:08秒没,没抢到,中午吃饭时翻了翻华为旗舰店,看到40pro可以买,好奇点了进去,点了两次才提交成功,估计是有人退单了,捡了个漏,给楼主参考
箫侠  略有小成  发表于 2021-2-4 15:10:46 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我来了,最终还是来了,可耻的加价而来。
huafans01247765822  新学乍练  发表于 2021-2-17 21:51:49 来自:HUAWEI P40 5G
我刷了mate40Pro一个月  实在是墨迹烦了   买个摩托罗拉2399  首发当天中午抢到  
姬辰月  新学乍练  发表于 2021-2-20 10:26:10 来自:浏览器

家里4台华为手机(MATE 10 Pro/MATE 30 Pro/ P20 Pro2台)一台华为电脑,以前都是线下商场直接买的,这次老婆的P20想换 nova 8 Pro。抢了3天就是抢不到 ,最骚的是线下店加价可以拿,某东某宝全都有货就是加价500。感觉真的很让人恶心,果断给媳妇卖了苹果11了。再见了,华为。