花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

华为的饥饿营销何时结束?

[复制帖子标题和链接]

箫侠  略有小成  发表于 2020-12-16 10:24:32 来自:华为P20

最新回复 2021-3-9 10:30:39

在下不才,不知是运气过差,还是命里无它,每天准时陪跑,有点儿倦了。不知道各位在华为自己的商城里抢到Mate40pro的大神是如何做到的?如果有窍门还望请教。
华为自家的粉丝,自家的会员,在自家的渠道,竟然也这么费劲,这粉也是棒棒的。看来花粉也没啥用,不如米粉还能充饥呢。饥饿营销的话,希望差不多得了,自己的商城里供货量一定要这么少么?!

评分

巴郎子 + 50 + 50 + 20

huafans015646480  初窥门径  发表于 2020-12-22 11:41:01 来自:浏览器
一个多月了,我也有点疲惫了,时间精力牵扯太大了
huafen581813959  新学乍练  发表于 2021-1-1 20:16:11 来自:浏览器
我也是,我爸喜欢Nova8,想买一台送我爸当新年礼物。一直抢不到很累,饥饿营销真恶心。说实话,如果这不是我爸想要,是我自己要换手机,我早就不买了
光猪小胖  略有小成  发表于 2021-1-2 00:40:44 来自:荣耀30 Pro 5G
想多了,都是黄牛开外挂在抢的,不可能抢得过黄牛
huafans01395995946  新学乍练  发表于 2021-1-3 11:36:43 来自:华为Mate 20
有些人还老是嚷嚷支持华为,这回华为硬是不让各位支持他
一只绣花喵  登堂入室  发表于 2021-1-10 21:29:09 来自:华为nova 7 SE 5G
我也是心凉了,黄牛???抢手机还有黄牛
一只绣花喵  登堂入室  发表于 2021-1-10 21:31:20 来自:华为nova 7 SE 5G
我也喜欢nova8不过我想要pro,一直抢不到。问题兄还依旧换新了,我的p40pro以旧换新的代金券一直用不了,我天天投诉他们。也不知道是哪个想的这么个营销方式,这是存心给苹果留机会啊
一只绣花喵  登堂入室  发表于 2021-1-10 21:32:04 来自:华为nova 7 SE 5G
我现在没有手机用的我老公的登录的我的手机号,要不就是用我的平板
huafans01238926753  初窥门径  发表于 2021-1-13 10:09:37 来自:浏览器
华为这次真是让人失望,想换手机,却买不上,我也真是无语了,想支持华为不给机会,心累
箫侠  略有小成  发表于 2021-1-13 10:45:21 来自:华为P20
开心不开心 Screenshot_20210111_100944_com.vmall.client_edit_445860370073111.jpg