花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【荣耀6plus双眼看世界】【达人摄影】荣耀6plus,让拍照成...

[复制帖子标题和链接]

花粉773276  略有小成  发表于 2015-2-5 21:43:10 来自:浏览器
对于买不到的东西,好坏重要吗
huafans011511130  渐入佳境  发表于 2015-2-5 21:45:11 来自:浏览器
不要瞎眩好不好,我从一月份抢购到现在还没有买到,你们有点同情心好不好。照相好不好我不管,只要上网速度快,不掉线,抢华为手机能抢到就是好手机。我支持国货,可国货我买不到,不是我不爱国,是国货不爱我啊。我再抢两次看看,如果还是抢不到哪就从此放弃所谓的国货,买苹果了。
huafans011511130  渐入佳境  发表于 2015-2-5 21:45:24 来自:浏览器
不要瞎眩好不好,我从一月份抢购到现在还没有买到,你们有点同情心好不好。照相好不好我不管,只要上网速度快,不掉线,抢华为手机能抢到就是好手机。我支持国货,可国货我买不到,不是我不爱国,是国货不爱我啊。我再抢两次看看,如果还是抢不到哪就从此放弃所谓的国货,买苹果了。
陌路yy  略有小成  发表于 2015-2-5 21:49:04 来自:浏览器
好。。。好。。。好
huafans011511130  渐入佳境  发表于 2015-2-5 21:51:12 来自:浏览器
实际我是一个搞微距摄影的,但是我买华为手机真不是为摄影,只是听说华为手机是国产品牌中比较好的,作为国货支持者我决定买华为手机,可是一个多月下来我从没抢购到我想要的手机,我想是不是被忽悠了,怎么从来就抢不到,一登录就显示卖完了,实体店价格又高出几百元是不是为了照顾实体店生意,故意这样做的,能否给一答复。
花粉11723544  独步江湖  发表于 2015-2-5 22:11:29 来自:浏览器
感觉还可以吧!
花粉10123085  渐入佳境  发表于 2015-2-5 22:13:28 来自:浏览器
评测的很好
花粉11306881  渐入佳境  发表于 2015-2-5 22:15:13 来自:浏览器
6p拍照的缺点是致命的!
花粉10219356  登堂入室  发表于 2015-2-5 22:24:21 来自:浏览器
支持一下
花粉11871406  炉火纯青  发表于 2015-2-5 22:29:11 来自:浏览器
学习了,不错的贴,有时间研究研究