花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[日历]

荣耀6 plus日历能不能把背景设置成透明?

[复制帖子标题和链接]

福建nono  渐入佳境  发表于 2015-5-27 22:33:38 来自:浏览器
我收了            
花粉8053393  独步江湖  发表于 2015-5-29 11:22:05 来自:浏览器
谢谢你的分享
如意鸟  渐入佳境  发表于 2015-7-1 01:24:24 来自:荣耀6plus PE-TL10
明明之衷 发表于 2015-1-24 21:34
用压缩软件打开主题,把com.android.calendar这个放进主题里保存重新应用就好,  (日期字体颜色白色)  ...

请问用什么压缩软件打开啊?打开后呢?我把他解压后他就变成一个文件夹了,然后放进去后就不知道怎么弄了。。求教
虫二飞  已臻大成  发表于 2015-7-1 19:43:11 来自:浏览器
如意鸟 发表于 2015-7-1 01:24
请问用什么压缩软件打开啊?打开后呢?我把他解压后他就变成一个文件夹了,然后放进去后就不知道怎么弄了 ...

我用的压缩软件是好压,打开主题把它托进去保存就好,然后重新放进手机主题文件夹应用就好
唯一真神  神功盖世  发表于 2015-7-1 20:04:05 来自:浏览器
来看看。
如意鸟  渐入佳境  发表于 2015-7-2 00:45:11 来自:荣耀6plus PE-TL10
明明之衷 发表于 2015-7-1 19:43
我用的压缩软件是好压,打开主题把它托进去保存就好,然后重新放进手机主题文件夹应用就好 ...

主题不是一个文件吗?怎么把那个放进去?
虫二飞  已臻大成  发表于 2015-7-2 22:55:33 来自:浏览器
如意鸟 发表于 2015-7-2 00:45
主题不是一个文件吗?怎么把那个放进去?

主题用压缩软件打开就会看到有很多的文件了
如意鸟  渐入佳境  发表于 2015-7-3 20:16:18 来自:荣耀6plus PE-TL10
明明之衷 发表于 2015-7-2 22:55
主题用压缩软件打开就会看到有很多的文件了

你是用电脑的吗
花粉19389947  新学乍练  发表于 2016-2-9 22:35:09 来自:浏览器
        1不  
6Polo小明  登堂入室  发表于 2016-2-10 01:16:32 来自:浏览器
你们有没有话筒有问题啊?打开扩音就有声