花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

天价配件,坏了换不起

[复制帖子标题和链接]

huafans01279250608  初窥门径  发表于 2020-12-4 22:13:19 来自:浏览器

最新回复 2020-12-6 15:53:55

我是在今年9月13号的时候购买这个耳机,因为我今年12月26号考研,是个考研党,但是疫情在家呆久了,刚来学校不习惯嘈杂的声音,就萌生了买一个降噪耳机的想法,当时本来想买我爸买的小鸟颈挂式,但是当时看很多博主推荐的华为这个新款,而且本来我的手机和我爸的手机都是华为,想着支持国货就打算买来用用,在网上购入的第一个,因为会在开降噪以后有很大的气泡声,像煮开水一样,卖家说这是电流声,正常的,但是我室友也都觉得声音很大,我就退了,又让他给我换了一个,但是我为了看看是不是真的是电流声还专门让我妈去实体店询问,店员也说不清楚,就说如果又问题就找售后,就把我妈打发了。但是我急用,但是换的第二个,虽然还是有电流声,但是我想着也能用,就没再换。但是有一说一,降噪真的还可以,可能是因为有硅胶耳套。相当于多了一层物理降噪。所以我就推荐给了我身边挺多人,我室友在之后买了一个一摸一样的,我男朋友在双十一也买了一个(这些我都可以放截图证明的)
买完使用的过程中我发现,右耳经常会出现松动的现象,具体表现为,有的时候会右耳没声,第一次出现这种情况的时候我还以为是坏了,但是后来我可能又碰到它了,又响了,我就知道是接触不良,就是充电孔那里,所以我就再按一按,有一次比较严重的是,我好像碰到它了一下,它就掉下来了,我当时就和室友说,这还好是掉在地上,这要是上厕所掉在马桶里,这不是完蛋了。(结果今天就真的被我一语成谶了)还有一个小问题就是我的耳机在两台设备之间切换时,不是需要双击吗,我一般都是按两次甚至三四次才可以,但是想着,多按几次就多按几次吧,可能是它没反应过来。
但是因为实在忙于考研,打算等考完研再说这些事情,结果在今天在图书馆上厕所时耳机右耳掉到厕所里面去,我当时水都不敢冲,让室友看着不让人用厕所,我就去找图书馆的保安了,保安就拿了铁丝上来帮我掏,但是没弄出来,他就找了围栏把那件厕所围起来了,去帮我联系修下水道的工人,我同时就在联系客服,结果被告知,单独一边右耳,需要269,我就询问如果能捞出来但是坏了,她说是也不可以质保,只能269购买一个,我当时新品购入价是549,现在单独不带充电器的右耳一边就需要269,真的个人觉得右耳占比不值这个价钱,而且这个遗失我认为责任有我的不小心,但肯定也有设计的不合理,还有可能单独存在在个别产品中的右耳充电口处杰出不良的情况,因为我上论坛发现一个人也反馈了同样的问题。所以我在这里投诉,希望官方能给出一个满意的结果,同时希望能够用心把产品设计的更好,因为我真的在网上看到好多都是右耳丢了的!!!
BIThuafan  渐入佳境  发表于 2020-12-4 22:20:18 来自:荣耀V30 5G
这都能丢?这要是是tws可不丢玩了?
shimm3r  登堂入室  发表于 2020-12-4 22:46:35 来自:华为nova 5 Pro
我怎么感觉是你可能插反了
周旋的老爸  渐入佳境  发表于 2020-12-4 22:56:23 来自:华为nova 5 Pro
插进去了 几乎不会掉的呀
huafans01279250608  初窥门径  发表于 2020-12-4 23:02:40 来自:浏览器
shimm3r 发表于 2020-12-4 22:46
我怎么感觉是你可能插反了

这个是typeC的,而且根本不可能插反,您可以看一下我发的图

借口的确是typec可你有没有发现这两边是不对称的  发表于 2020-12-5 08:53
huafans01279250608  初窥门径  发表于 2020-12-4 23:03:20 来自:浏览器
是这种插头
huafans01279250608  初窥门径  发表于 2020-12-4 23:04:46 来自:浏览器
BIThuafan 发表于 2020-12-4 22:20
这都能丢?这要是是tws可不丢玩了?

是啊,而且真的不是我极少的个例
huafans01279250608  初窥门径  发表于 2020-12-4 23:08:00 来自:浏览器
周旋的老爸 发表于 2020-12-4 22:56
插进去了 几乎不会掉的呀

我觉得是是个别会有,我这个真的会接触不良,我男朋友和室友的都说挺紧的,但是真的所有都是合格的产品

我觉得你可能插反了 我这个好牢靠  发表于 2020-12-4 23:42
huafans01279250608  初窥门径  发表于 2020-12-4 23:11:17 来自:浏览器
这个是我男朋友说他的,但是他的双十一才买的
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-12-4 23:12:49 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。