花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【升级小课堂】 “畅连”变身独立APP,有哪些改变呢?

[复制帖子标题和链接]

wxfo001  略有小成  发表于 2021-1-5 17:36:46 来自:浏览器
wxfo001 发表于 2021-1-5 17:25
这个畅连的作用和微信和QQ功能差不多,但它最大的不同是:基于手机通信录的无中心服务器的多媒体联系工具。 ...

我理解的这个功能应该是直接两人手机建立数据连接,信息或者语言通过这个数据连接直接传输,不需中心服务器中转。
leonlzq  渐入佳境  发表于 2021-1-8 06:05:02 来自:华为Mate 20
畅连还是集成在的比较好,在原来的电话功能中,使用 调取还是方便,记录统一。独立出来其实并不人性化

他们只看夸赞他们的,其他过滤  发表于 2021-1-24 07:19
畅连MeeTime  官方产品维护  发表于 2021-1-11 15:47:43 来自:浏览器
leonlzq 发表于 2021-1-8 06:05
畅连还是集成在的比较好,在原来的电话功能中,使用 调取还是方便,记录统一。独立出来其实并不人性化

你好,为优化“畅连通话”和运营商“VOLTE视频电话”混淆使用导致扣费的问题,也为了畅连通话后续更多新功能的扩展。我们将“畅连通话”从联系人页面剥离出来,由“畅连”APP来独立承载。
在系统更新后,您可以进入“畅连”APP中发起畅连通话。同时“畅连”APP中也集成了电话APP的联系人和语音通话功能,欢迎您使用体验。
更多新功能,请关注后续应用版本更新并及时升级体验;

你咋知道别人会混淆,你看见混淆了咋滴?天天自以为是,充耳不闻  发表于 2021-1-24 07:18
الشرط  略有小成  发表于 2021-1-14 00:14:37 来自:HUAWEI Mate 30 5G
能不能单独弄个APP啊,我的手机定制系统没办法升级
五月榴生  新学乍练  发表于 2021-1-23 22:05:07 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
不小心卸载了,怎样重装畅连app
天空中次亮的星  独步江湖  发表于 2021-1-24 07:16:49 来自:HUAWEI Mate 30 5G
自定义来电铃声不开放,见一次黑一次,电话漏接一次,默念你们一次
韵烨风度  初窥门径  发表于 2021-2-6 07:50:12 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我也想升啊,为啥没有入口
问路人沧浪  初窥门径  发表于 2021-2-18 16:02:42 来自:荣耀V20
卸了之后怎么重新装呢?
独自寻欢10  略有小成  发表于 2021-2-19 23:42:51 来自:华为Mate 10
那个视频聊天背景做的太差了
huafans01264549590  登堂入室  发表于 2021-2-24 09:24:24 来自:荣耀20 Pro
荣耀play3华为应用商场为啥没有畅连,华为分享的安装包也打不开