花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

我与华为的那些事

[复制帖子标题和链接]

哎哟很不错  独步江湖  发表于 2020-11-29 16:08:00 来自:浏览器

最新回复 2020-11-29 17:08:09

华为,一个庞大的中国科技企业。我与它第一次遇见,还是在我初中的时候。那时候我基本上没有听说过华为这个手机品牌,手上的那部华为手机还是我姐用下来淘汰给我的。我就用这那部手机,游遍了重庆。赏解放碑的夜景,食川美的美食。
  那一年是MX4发布的那年,我看了MX4的发布会,我的脑里开始认识到8核心的这一词汇。那时的我想着,我有个MX4该多好啊。于是乎,我被冠上了魅友的称号。就这样,我怀揣着这个愿望,一路陪跑,那年我获得了我们学校的奖学金。在领到奖学金后的第二天,我就兴致冲冲的跑到了魅族的专卖店,买了一台MX5。那时的我很兴奋,在路上回家的时候不断地把玩着才买的手机。那时的我和华为,就只有一段很短的经历。那时华为给我留下的印象就是合作机,和运营商一起联名售卖。到现在,那部华为和MX5都还放在柜子里面保存着。有时从柜子里面拿出来,重新端详的时候,又忆起往事。时间渐渐流去,转眼间,已成年。在那期间,我购买了许多数码产品,年年都会换新机。后来魅族的几乎每款产品我都买了,今年亦是如此。
  从魅友到花粉,这一路还是得从Mate7,那部标志性的华为手机开始。从Mate7开始,华为的旗舰机开始出现在我的眼前,那个标志的slogan依然还记得——爵士人生。那高昂的售价和不太好看的外形,让我望而却步。尽管后面每代都有关注,外观开始逐渐变得时尚,但是高昂的售价仍然激起不了我一个高中生的兴趣。直到Mate9,在我姐和我的共同游说下,我妈给我买了一台Mate9。那时的我可谓对它爱不释手,虽然现在把玩起来似乎并没有那么流畅了,但是那份兴奋之情还印在脑海中。我和华为的缘分从此真正开始。从那以后,可就一发不可收拾。从那以后,我就又多了标签——花粉。
  Mate9,Mate10 RS,Mate20P30 Pro,mate30 Pro,再到如今的Mate40 Pro。每一代机型的更替,在见证华为旗舰不断完善的同时,也在见证着我的逐渐成长。从单方面旗舰,再到如今的全面旗舰。似乎也在象征着我的人生变得慢慢充实。钱包的不断充实,也让作为一个大学生的我,可以凭借自己的努力,购买到华为的旗舰。我还在不断憧憬着,华为以后的每一代旗舰机型。
  希望华为的旗舰还能不断陪伴着我,陪伴的每一位花粉,度过人生最好的时刻,记录生活的点点滴滴,享受科技所带来的美好生活。这是我所想,我相信,也是各位花粉所想。华为伴随了我四年,虽然不久,但记录了我最美好的青春。这份情谊是最珍贵的。
  好啦,这就是我和华为的故事。虽然我和华为的故事不如资深花粉那么久,那么深厚,但是对于我来讲,是一段意义非凡的经历。希望能在评论区,看到各位花粉分享自己的经历。
自由飞翔bj  独步江湖  发表于 2020-11-29 16:22:29 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
我也是偶然的一次机会接触到了华为的手机以后,才对华为的认知有所改变,从P10一路相伴到了M40

棒  发表于 2020-11-29 16:35
你说个名  渐入佳境  发表于 2020-11-29 16:27:14 来自:荣耀Play4 Pro 5G
路过,顺便点个赞

谢谢您  发表于 2020-11-29 16:35
打男孩的小灰机  自成一派  发表于 2020-11-29 16:28:32 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
刚刚重新找出多年前的华为 P6,再对比一下现在的mate,真的感叹华为的进步

进步就是一年一年的不经意间  发表于 2020-11-29 16:35
最帅凸凹曼  独步江湖  发表于 2020-11-29 16:41:20 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
点赞

谢谢  发表于 2020-11-29 16:51
一支独秀哈  独步江湖  发表于 2020-11-29 17:03:51 来自:荣耀V30 Pro 5G
路过…不错