花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

华为 Mate 升级3.0后测试视频,看那么多图片还不如看视频

[复制帖子标题和链接]

110998  登堂入室  发表于 2015-1-21 21:45:17 来自:浏览器
发现个bug插件时间不同步,图片的时间不一样 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-01-21-21-04-38.jpeg
花粉7351337  略有小成  发表于 2015-1-21 22:26:48 来自:浏览器
是康大的包嘛?
110998  登堂入室  发表于 2015-1-21 22:43:01 来自:浏览器
明天会更好啦咔 发表于 2015-1-21 22:26
是康大的包嘛?

不是,是官方的包,这个没有后门,不用root,2g的内存,我觉得没有必要去精简,而且官方带的软件多数可以删除
花粉7351337  略有小成  发表于 2015-1-21 23:22:02 来自:浏览器
110998 发表于 2015-1-21 22:43
不是,是官方的包,这个没有后门,不用root,2g的内存,我觉得没有必要去精简,而且官方带的软件多数可以 ...

xiexie.      LA.      
花粉7351337  略有小成  发表于 2015-1-21 23:22:32 来自:浏览器
110998 发表于 2015-1-21 22:43
不是,是官方的包,这个没有后门,不用root,2g的内存,我觉得没有必要去精简,而且官方带的软件多数可以 ...

xiexie.      LA.      
110998  登堂入室  发表于 2015-1-22 08:10:27 来自:浏览器
自己加了流量监控和双向通话录音 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20150122_080811.jpg
花粉3979395  独步江湖  发表于 2015-1-22 09:10:31 来自:浏览器
110998 发表于 2015-1-21 20:20
定位很快的哦!这个是真的,我开车用到导航地图,所以我知道

我用百度,高德,屋外静止测试,很慢的,和2.0差不多!!!
花粉3979395  独步江湖  发表于 2015-1-22 09:11:47 来自:浏览器
110998 发表于 2015-1-21 20:26
开机的截图,还有其它常用程序,比如QQ,微信,万年历,自动录音,几个软件,我都是开机启动的 ...

我的软件比你得多,所以开机内存同样比起2.0ROM,的确很吃内存!
归零seed  已臻大成  发表于 2015-1-22 11:45:55 来自:浏览器
我只是来挣花瓣的
110998  登堂入室  发表于 2015-1-22 15:01:25 来自:浏览器
不知道有多少机友刷了,都感觉怎么样了